В детсадах и школах Краснодара из-за сильного ветра запретили прогулки и занятия на улице

  1. Главная
  2. Новости
  3. В детсадах и школах Краснодара из-за сильного ветра запретили прогулки и занятия на улице

В Краснодарском крае из-за сильного ветра объявлено штормовое предупреждение. В школах и детских садах Краснодара запретили прогулки и занятия на улице

 В  детсадах и школах Краснодара из-за сильного ветра запретили прогулки и занятия на улице
Редакция Редакция 19 сентября 2019 10:02
Штормовое предупреждение  будет действовать до середины дня 19 сентября. По данным краевого МЧС, ожидается усиление юго-западного ветра с порывами 15-20 м/с.
 
Вчера, 18 сентября , сильный ветер уже причинил немало бед и оперативные службы устраняют последствия урагана.
 
С утра 18 сентября в Краснодаре шквалистые  порывы ветра повалили деревья и уличные указатели .
В Краснодаре из-за сильного ветра рухнуло два башенных крана. В середине дня на строительной площадке на улице Восточно-Кругликовской ветер повалил стрелу башенного крана. К счастью никто не пострадал, так как строители в это время находились на обеде. Позже стало известно еще об одном упавшем кране — на улице Валерия Гассия.
 
Из-за сильных порывов ветра на данный момент известно о падении около 20 деревьев в разных районах города, сообщили в пресс-службе адмистрации города.На территории школ и детсадов упали несколько деревьев и крупных веток .
Деревья или большие ветки упали на территории четырёх детских садов — № 84, 85, 104, 208, а также на территории двух школ — № 19 и 84. На территории школы № 53 большая ветка дерева упала за территорией, но повредила провода электропередачи. Пострадавших нет. 
 
18 и 19 сентября во всех дошкольных и общеобразовательных учреждениях запретили прогулки и занятия на улице. Зарегистрировано несколько случаев, когда падающие ветки обрывали линии электропередачи. Информацию оперативно отслеживает Единая дежурно-диспетчерская служба города, на месте падений деревьев и повреждений работают оперативные службы.
 
— Еще утром при получении прогноза погоды, что будет сильный ветер, всем заведующим детских садов и директорам школ запретили проводить прогулки и занятия на улице. Этот запрет действует и на 19 сентябгородаЛилиана Егорова.
 
 
 
Практически все упавшие деревья, были без признаков аварийности. Они упали только из-за сильных порывов ветра, сообщили в департаменте городского хозяйства и ТЭК.
 
 
По информации МЧС, на 19 сентября в Краснодаре и в Тимашевске также прогнозируется сильный ветер с порывами до 15–20 м/с. По прогнозам  синоптиков к завтрашнему вечеру  ветер уже стихнет.
 
Власти города просит жителей быть осторожными и по возможности отложить прогулки на улице, в парках и под большими деревьями.
 
Напомним, 9 сентября в Краснодаре сильный ветер повалил дерево находившееся на территории детского сада № 48 на улице Красной, 167. В это время на прогулке находилась ясельная группа. Получили травмы две двухлетние девочки и воспитатель. Одна девочка в результате полученных травм умерла, вторая малышка и воспитатель были госпитализированы. Сейчас в отношении заведующей детсадом возбуждено уголовное дело.
Вчера на жительницу Краснодара из-за сильного ветра упало  дерево. Женщина получила перелом ноги.
 
 
 
 
Агро компания ООО Агромэн

Агро компания ООО Агромэн

Офи­ци­аль­ный ди­лер финс­кой тех­ни­ки Murs­ka в Крас­но­дарс­ком крае.

Интересное в Тимашевске

Массовые бренды одежды могут исчезнуть из-за коронавируса

Мас­со­вым брен­дам одеж­ды экс­пер­ты прог­но­зиру­ют ис­чезно­вение из-за CO­VID-19.   

В России резко вырос спрос на диваны

Жи­тели Рос­сии во вре­мя са­мо­изо­ляции из-за ко­рона­виру­са ста­ли ча­ще  по­купать ди­ваны. А в не­кото­рых го­родах спрос на ди­ваны  подс­ко­чил на 90 про­цен­тов. 

В Краснодарском крае построят новый свиноводческий селекционно-генетический центр

На Ку­бани  за­вер­ша­ет­ся стро­итель­ство пер­вой оче­реди сви­новод­ческо­го се­лек­ци­он­но-ге­нети­чес­ко­го цент­ра.

В России появится единый проездной билет

Минт­ранс пла­ниру­ет соз­дать по всей стра­не еди­ные стан­дарты оп­ла­ты про­ез­да на всех ви­дах го­родс­ко­го об­щест­вен­но­го транс­пор­та 

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи