В Госдуме выступили против обязательной вакцинации детей против ковида

  1. Главная
  2. Новости
  3. В Госдуме выступили против обязательной вакцинации детей против ковида
Спикер Госдумы Вячеслав Володин  считает, что обязательная вакцинация детей недопустима.
  В Госдуме выступили против обязательной вакцинации детей против ковида
Редакция Редакция 22 декабря 2021 12:44
Спикер Госдумы Вячеслав Володин  считает, что обязательная вакцинация детей недопустима.
 
«Это недопустимо — обязательная вакцинация не должна быть. Президент что сказал? Это выбор гражданина… К детям ни в коем случае не надо подходить с этими лекалами! Какая обязательная? Вы о чем говорите?», — заявил Володин
«Мы здесь все родители детей, поэтому надо разобраться», — считает Вячеслав  Володин.
 
Спикер Госдумы Вячеслав Володин  поручил профильным думским комитетам выяснить, действительно ли в России начнется обязательная вакцинация детей и подростков против коронавируса, пишет « Росбалт».
 
«Поручим Жукову (первый вице-спикер Госдумы Александр Жуков) собраться вместе с комитетом по охране здоровья, по делам семьи, безопасности, контролю и запросить срочно приказы, подзаконные акты, изучить, довести да сведения людей информацию (о якобы обязательной вакцинации детей против ковида). Посмотрите, чтобы там не было никакого двойного толкования», — заявил Володин.
 
Глава комитета Госдумы по делам семьи  Нина Останина на пленарном заседании палаты подняла вопрос об обязательной вакцинации детей . Она сообщила о недавнем приказе Минздрава, который касается проведения обязательных прививок.
 
«В приказ добавлена статья 24 и есть три категории населения, подлежащих вакцинации, среди трех этих категорий не было детей, а теперь они добавляются. И слово „обязательная“ вакцинация есть в названии этого приказа», — указала Останина.
 
Однако ей ответили , что обязательной вакцинации детей против ковида не предполагается. Об этом заявил глава комитета Госдумы по охране здоровья Дмитрий Хубезов.
 
«У нас есть ответ Минздрава — там (в приказе) нет обязательной вакцинации детей против ковида и приказ не подразумевает двойного толкования, там все однозначно», — заверил депутат.
 
Почему прививка от коронавируса для детей в возрасте от 12 до 17 лет появилась в обновленном национальном календаре иммунизации хотят знать и депутаты Госдумы от КПРФ.
 
"Минздравом прививка противоковидная для детей в возрасте от 12 до 17 лет внесена в перечень обязательных. Поэтому надо будет протокольное поручение проверить целесообразность и обоснованность данного решения", - заявила депутат от КПРФ Мария Прусакова.  
 
«Мы здесь все родители детей, поэтому надо разобраться», — считает Володин.
 
Обязательная вакцинация детей недопустима, убежден спикер Госдумы.
 
 
Магазин СПУТНИК

Магазин СПУТНИК

Начиная, с 2007 года наша компания является "Официальным дилером крупнейшего оператора цифровой среды ТРИКОЛОР". За этот период нами установлено более тысячи комплектов спутникового...

Интересное в Тимашевске

Новое спутниковое телевидение в Тимашевске!

Вам надоело смотреть скучные телепередачи? Тогда в профессиональный и первый в Тимашевске магазин спутникого телевидения и оборудования. Открыт специально для Вас!!!

Почему вредно много есть сезонных фруктов и ягод

Почему вредно есть в большом количестве сезонные фрукты и ягоды, расказала диетолог.  

Компенсация расходов по охране труда

До 1 августа кубанские работодатели могут подать заявку в Отделение СФР по Краснодарскому краю на компенсацию расходов по охране труда.

Малина: что вы знаете о этой ягоде?

В разгар летнего сезона просто нельзя пройти мимо такой яркой, ароматной и аппетитной ягоды, как малина. А уж если вы узнаете, какая польза содержится в ней, то полюбите ее вдвойне!  

 

Для авторизации Вам необходим Telegram на Вашем телефоне, планшете или компьютере. Если У вас его еще нет, вы можете скачать его на официальном сайте

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Разместить
объявление / фирму