В Краснодарском крае и на Ставрополье построят «мусорные» электростанции

  1. Главная
  2. Новости
  3. В Краснодарском крае и на Ставрополье построят «мусорные» электростанции

 Правительство России одобрило строительство двух электростанций на основе сжигания мусора в Краснодарском и Ставропольском краях. 

В Краснодарском крае и на Ставрополье построят «мусорные» электростанции
Редакция Редакция 04 апреля 2018 09:32

 Правительство одобрило строительство обоих заводов, поставки мощности планируется начать в 2023–2024 годах.

 
Правительство России одобрило строительство двух электростанций на основе сжигания мусора в Краснодарском и Ставропольском краях. Мощность электростанций — 55 МВт каждая: это следует из опубликованного 3 апреля распоряжения. В документе говорится, что конкурсный отбор будет проведен в 2018 году.
 
Предполагаемый период начала поставки мощности для проектов, которые будут отобраны в 2018 году, — 2023 или 2024 годы, — говорится в опубликованных 3 апреля изменениях в Правила оптового рынка электроэнергии и мощности. Для проектов, отобранных в 2017 году, поставка мощности должна начаться в 2020, 2021 или 2022 годах.
 
Ранее структура Ростеха «РТ-инвест» выиграла проведенные в 2017 году конкурсы на строительство пяти электростанций на основе сжигания мусора. Четыре из них, мощностью 70 МВт каждая, будут построены в Московской области, еще одна, мощностью 55 МВт, — в Татарстане. Электростанции должны заработать в 2020–2022 годах. Сумма инвестиций оценивалась в 127 млрд руб. Экологи выступили против строительства МСЖ, — сообщает Интерфакс.
 
 
 
Источник: по материалам СМИ подготовил Официальный информационный портал города Тимашевска и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - www.vtimashevske.ru
Компания Лмед

Компания Лмед

Компания Лмед профилируется на поставке медицинского оборудования на территории Краснодара и Краснодарского края, среди общего предлагаемого списка это оборудование для профессионального лечения...

Интересное в Тимашевске

Какую елку лучше выбрать на Новый год

Совсем уже скоро Новый год,и каждый наверное уже задуумывался о том  какую елку лучше выбрать для дома.

Названы правила как сделать фудкорты в торговых центрах безопасными

Во многих российских регионах фуд-корты в торговых центрах закрыты с весны 2020 года . Чиновники предложили новую альтернативу закрытым фуд-кортам в ТЦ.

Краснодарский край стал первым регионом, где отказались от эвакуаторов

В Краснодаре официально отменили эвакуацию машин и стали отказываться от эвакуаторов. Теперь по городу будут курсировать специальные автомобили,оснащенные системой видеофиксации

Какие продукты и услуги подорожают с Нового года

Эксперты назвали  какие продукты и услуги подорожают с января 2021 года

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи