В Краснодарском крае предоставят пропуска закупщикам фермерской продукции из других регионов России

  1. Главная
  2. Новости
  3. В Краснодарском крае предоставят пропуска закупщикам фермерской продукции из других регионов России

Власти Кубани готовы предоставить покупателям фермерской продукции из других регионов РФ транзитные пропуска для передвижения по территории края, чтобы обеспечить стабильные поставки продукции и поддерживать аграриев на время карантина

 В Краснодарском крае предоставят пропуска закупщикам фермерской продукции из других регионов России
Редакция Редакция 10 апреля 2020 15:51
Власти Краснодасркого края готовы предоставить покупателям фермерской продукции из других регионов РФ транзитные пропуска для передвижения по территории края, чтобы обеспечить стабильные поставки продукции и поддерживать аграриев на время карантина, сообщили в пресс-служба администрации 
с 31 марта в Краснодарском крае  введен карантин из-за пандемии коронавируса. 
Кубань - один из первых регионов в РФ, где ввели режим карантина. По распоряжению губернатора края Вениамина Кондратьева, ограничения продлены до 12 апреля. 
 
В связи с карантином прекращено межмуниципальное транспортное сообщение, движение на личных автомобилях разрешено только при наличии специальных пропусков. В крае закрыты все рынки и ярмарки, где традиционно сбывают продукцию аграрии, сообщает ТАСС.
 
"Все закупщики из других регионов могут беспрепятственно, как и раньше, приезжать на Кубань за нашей продукцией. Никаких преград нет и не будет. При необходимости они получат транзитные спецпропуски", - цитирует пресс-служба слова министра сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности региона Федора Дереки.
 
На Кубани до  эпидемии коронавруса  почти 70% фермерской продукции приобретали закупщики из других  российских регионов, однако в настоящее время из-за самоизоляции спрос снизился. Для поддержки местных фермеров власти региона прорабатывают новые местные каналы сбыта их продукции на период пандемии, отмечестя в сообщении .
 
Краснодарский край является основным сельскохозяйственным регионом России, эксперты неоднократно называли Кубань житницей России и гарантом продуктовой безопасности страны. Основным видом экспортируемой продукции является зерно.
 
 Кубань также является одним из лидеров по производству сахара в России, в регионе работают 16 сахарных заводов, их мощность позволяет за год переработать 12 млн тонн сырья. Также Краснодарский край производит около половины всех фруктов и ягод страны, край поставляет разные виды культур в другие субъекты России.
Компания Лмед

Компания Лмед

Компания Лмед профилируется на поставке медицинского оборудования на территории Краснодара и Краснодарского края, среди общего предлагаемого списка это оборудование для профессионального лечения...

Интересное в Тимашевске

 Каждый четвертый россиянин ищет работу с помощью социальных сетей

Жители России в два раза чаще стали искать работу с помощью социальных сетей.  

 В Instagram возможен перевод  текста на более чем 90 языков

В соцсети Instagram  появилась функция перевода текста на более чем 90 языков, в том числе и русский

 В России выросли продажи кнопочных телефонов

Россияне стали больше покупать кнопочных телефонов.  

Осужден за наркотики

Пограничники задержали гражданина с наркотиками

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Разместить
объявление / фирму