В Москве появился новый сервис по продаже избытков продуктов питания

  1. Главная
  2. Новости
  3. В Москве появился новый сервис по продаже избытков продуктов питания
Теперь те люди , которые любят доступную качественную еду –могут  купить со скидкой 50% излишки продуктов и блюд, которые кафе, рестораны и магазины не успевают продать
 В Москве  появился  новый сервис по продаже избытков продуктов питания
Редакция Редакция 04 декабря 2019 17:10
В Москве 2 декабря стартовал новый проект Lastbox. Теперь те люди , которые любят доступную качественную еду –могут  купить со скидкой 50% излишки продуктов и блюд, которые кафе, рестораны и магазины не успевают продать, пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу компании.
Новый сервис позволяет пользователям, покупать качественные продукты и блюда со скидкой.
 
Каждый день рестораны и кафе, кондитерские и пекарни, магазины закупают или производят много продукции, что намного превышает спрос. Делается это в основном для того, чтобы обеспечить достаточное количество продаж в часы пик, а также заполнить витрины и прилавки - никто не хочет расстраивать гостя отсутствием предложений. В результате  каждый день остается  большое количество еды и продуктов.
 
Lastbox помогает решить эту проблему и позволяет своим партнерам разместить информацию о доступных продуктах или блюдах в сервисе. Пользователи сервиса, в свою очередь, выгодно приобретают доступные блюда и продукты за полцены.
 
Продукты можно приобрести с помощью мобильного приложения, которое показывает ближайшие заведения, отсортированные по геопозиции. Клиент покупает понравившиеся блюда и продукты, сразу оплачивая их онлайн, после чего самостоятельно забирает заказ в течение определенного промежутка времени.
 
«При создании LastBox мы постарались разработать максимально простой и полезный сервис, от которого все в выигрыше. Наши партнеры больше зарабатывают с нами, получая дополнительных клиентов, а пользователи сервиса – могут выгодно поесть, сэкономив время и деньги! Мы за осознанное потребление - особенно когда это так вкусно и удобно!», - комментирует запуск проекта генеральный директор компании Владимир Прушковский.
 
В Lastbox уже зарегистрировано 10 заведений, в обработке находится еще более 100 заявок на подключение к платформе. Среди них в том числе представители сетей мини-кофеен «Правда Кофе», пекарен «Профессор Пуф», «Каравай-СВ» и «Маковка», кондитерских фабрик, ресторанов японской и итальянской кухни, несколько магазинов, расположенных на Усачевском рынке и даже Устричная.
 
 Может скоро такой сервис появится и в Краснодаре ..)) 
Стоматологическая клиника Доктора Шаврина

Стоматологическая клиника Доктора Шаврина

Наше индивидуальное видение в области медицины - СТОМАТОЛОГИЯ. Эта информация для тех, кто ценит свое здоровье и время, любит, чтобы все было в порядке, кто надеется наконец-то вылечить, а не...

Интересное в Тимашевске

В России возможен дефицит игрушек

В России накануне Нового года может возникнуть дефицит импортных игрушек. На сегодняшний день импортные игрушки  занимают более 71% рынка.

Наличные деньги в России не исчезнут

Жителей России уверили, что с появлением цифрового рубля наличные деньги не исчезнут .

Россияне резко уменьшили свои расходы

За последнюю полную неделю ноября   потребительские расходы россиян резко уменьшились 

В России семьям с детьми упростят получение мер поддержки

Для российских семей с детьми будет упрощены правила получения мер поддержки.

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи