В России фермерам разрешат торговлю на своих огородах

  1. Главная
  2. Новости
  3. В России фермерам разрешат торговлю на своих огородах

В России фермеры и сельхозкооперативы смогут продавать произведённую ими продукцию на территории своих участков

В России фермерам  разрешат торговлю на своих огородах
Редакция Редакция 18 ноября 2021 13:07
В России фермеры и сельхозкооперативы смогут продавать произведённую ими продукцию на территории своих участков.В Госдуме хотят разрешить фермерам торговать на своих огородах  и территории своих хозяйств.
 
Соответствующий законопроект был  рассмотрен на заседании Комитета Госдумы по аграрным вопросам 17 ноября.
Сейчас  фермерские хозяйства и сельскохозкооперативы  не  имеют права продавать свою произведённую продукцию на территории своего хозяйства. Такая ситуация препятствует развитию фермерской торговли и способствует росту цен, считают в правительстве.
Новый законопроект предлагает  дать фермерам и сельхозкооперативам право устанавливать нестационарные объекты и продавать продукцию там, где она была произведена. Это позволит фермерам значительно снизить издержки, связанные со сбытом произведенной продукции.
Для торговли фермеры смогут использовать пристройки к фермерскому дому, столы с навесами или киоски, пишет "Росссийская газета " 
 
Но существуют и некоторые ограничения: нестационарные торговые объекты не должны нарушать почвенный слой. Торговля возможна в зданиях и сооружениях, которые входят в состав фермерского хозяйства. Например, молоко можно будет продавать прямо на ферме, а рядом со вспаханным полем можно будет поставить палатку и торговать продуктами прямо с поля..
 
Компания Лмед

Компания Лмед

Компания Лмед профилируется на поставке медицинского оборудования на территории Краснодара и Краснодарского края, среди общего предлагаемого списка это оборудование для профессионального лечения...

Интересное в Тимашевске

На Кубани запретили заезжать в леса на автомобилях

С 11 августа в Краснодарском крае запретили заезжать в леса на автомобилях

 Жители России стали ездить в шопинг-туры в Белоруссию

Многие жители России в последнее время  стали ездить  в Белоруссию в шопинг-туры, покупая товары ушедших из России брендов.

Задержан в аэропорту

Пограничники задержали иностранца находящегося в Международном розыске 

Как проводится оценка земельного участка?

Оценка земли необходима для установления рыночной цены участка или в случае, когда речь идет об аренде земли под населённые пункты. Также оценка земли необходима, если речь идёт об аренде под промы...

Для авторизации Вам необходим Telegram на Вашем телефоне, планшете или компьютере. Если У вас его еще нет, вы можете скачать его на официальном сайте

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Разместить
объявление / фирму