В России хотят уволить треть чиновников

  1. Главная
  2. Новости
  3. В России хотят уволить треть чиновников

Алексей Кудрин предложил сократить госаппарат и затраты на него примерно на треть. Не исключено, что на смену армии чиновников придут новые технологии.
 

В России хотят уволить треть чиновников
Редакция Редакция 07 июня 2017 11:02

Алексей Кудрин предложил сократить госаппарат и затраты на него примерно на треть. Не исключено, что на смену армии чиновников придут новые технологии.
 

В Администрации президента обсуждают проект реформирования государственного управления. Возглавляемый Алексеем Кудриным Центр стратегических разработок (ЦСР) инициировал создание цифровой экосистемы данных для госуправления, а в правительстве – стратегического блока под руководством вице-премьера.

"Госслужбу ЦСР предлагает сделать смешанной, выделив в ней срочные контракты и карьерный трек, а также централизовав управление кадрами в Федеральном кадровом агентстве. Стоимость госуправления, согласно расчетам ЦСР, должна снизиться с нынешних 2844 рублей в год на гражданина до 1990 рублей", – пишет "Коммерсантъ".

По словам экспертов издания, ознакомившихся с программой, до 2024 года команда Кудрина рассчитывает повысить уровень цифровизации процессов в госуправлении с 10% до 50% и снизить долю расходов на обеспечение работы госаппарата в общих госрасходах с 2,5% до 1,74%. Общее число госслужащих должно снизиться примерно на 30%.


Источник:по материалам СМИ подготовил  Официальный информационный портал города Тимашевска и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - www.vtimashevske.ru

Агро компания ООО Агромэн

Агро компания ООО Агромэн

Официальный дилер финской техники Murska в Краснодарском крае.

Интересное в Тимашевске

Доставка пенсий и социальных выплат в ноябре

Доставка пенсий и иных социальных выплат Почтой России в праздничный день 4 ноября

Назван срок, когда исчезнет необходимость носить маски

Глава Роспотребнадзора Анна Попова сообщила, когда исчезнет необходимость носить маски  

Краснодарский край засеял около 1,8 миллиона гектаров озимыми культурами

На Кубани завершили сев озимых культур под урожай следующего года, большая часть площадей – около 1,6 миллиона гектаров — отдана под пшеницу

В России ввели масочный режим по всей стране

Роспотребнадзор ввел масочный режим по всей нашей стране и временно ограничил время работы кафе и ресторанов в ночное время в связи с распространением коронавирусной инфекции..  

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи