В России хотят ввести новый налог

  1. Главная
  2. Новости
  3. В России хотят ввести новый налог

 Министерство финансов России предложило ввести экологический налог, который должен заменить собой платежи за негативное воздействие на окружающую среду.

В России хотят ввести новый налог
Редакция Редакция 14 августа 2018 09:21

 Новый налог в России предложил ввести Минфин.

Экологический налог должен заменить собой платежи за негативное воздействие на окружающую среду.
 
Министерство финансов России предложило ввести экологический налог, который должен заменить собой платежи за негативное воздействие на окружающую среду. Соответствующий законопроект опубликован на официальном портале проектов правовых актов.
 
«В проекте главы Налогового кодекса Российской Федерации «Экологический налог» предусмотрен экологический налог, по сути представляющий действующие платежи за сбросы, выбросы загрязняющих веществ, захоронение отходов и другие виды вредного воздействия на окружающую среду», — отмечается в пояснительной записке к законопроекту.
 
В Минфине добавили, что сегодня взимание платы за загрязнение окружающей среды обладает низкой эффективностью, из-за чего государственные экологические программы финансируются из других статей бюджета. Введение экологического налога позволит существенно увеличить природоохранные поступления, поскольку его расчет будет производиться исходя из необходимых ежегодных затрат бюджета на охрану экологии, — передает ТАСС.
 
Возможность включения в Налоговый кодекс неналоговых платежей в январе 2018 года поручил проработать премьер-министр Дмитрий Медведев.
Стоматологическая клиника «Доктора Шаврина»

Стоматологическая клиника «Доктора Шаврина»

На­ше ин­ди­виду­аль­ное ви­дение в об­ласти ме­дици­ны - СТО­МАТО­ЛОГИЯ. Эта ин­форма­ция для тех, кто це­нит свое здо­ровье и вре­мя, лю­бит, что­бы все бы­ло в по­ряд­ке, кто на­де­ет­ся на­конец-то вы­лечить, а не...

Интересное в Тимашевске

На российском авторынке продажи упали на 18%

Про­дажи но­вых ав­то­моби­лей в Рос­сии в мае рух­ну­ли и по­каза­ли очень серьез­ный спад, по­казы­ва­ет ста­тис­ти­ка Ас­со­ци­ации ев­ро­пей­ско­го биз­не­са.

Какая еда может повысить настроение ?

Ока­зыва­ет­ся у еды есть та­кие вол­шебные свой­ства , ко­торые мо­гут улуч­шать наст­ро­ение на уров­не би­охи­мии и гор­мо­нов.

В России планируют собирать данные о загранпаспортах родителей школьников

В рос­сий­ских шко­лах в циф­ро­вое порт­фо­лио каж­до­го уче­ника пла­ниру­ет­ся вклю­чить пер­со­наль­ные дан­ные, в том чис­ле об ак­ка­ун­тах в соц­се­тях, заг­ранпас­портах, во­дитель­ских пра­вах. Речь идет как о са­мих ш...

В России средний чек снизился до минимума с начала года

В мае сред­ний чек жи­телей рос­сии в мае сни­зил­ся до ми­ниму­ма с на­чала го­да.

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи