В России упали цены на iPhone 6 и iPhone 6 Plus

  1. Главная
  2. Новости
  3. В России упали цены на iPhone 6 и iPhone 6 Plus

Американская компания Apple решила официально снизить цены на iPhone в России из-за укрепления курса рубля. Стоимость смартфонов шестого поколения уменьшилась на пять-восемь тысяч рублей. iPhone 5S подешевел на четыре тысячи рублей.

В России упали цены на iPhone 6 и iPhone 6 Plus
Редакция Редакция 14 апреля 2015 15:27

Американская компания Apple решила официально снизить цены на iPhone в России из-за укрепления курса рубля. Стоимость смартфонов шестого поколения уменьшилась на пять-восемь тысяч рублей. iPhone 5S подешевел на четыре тысячи рублей.

В официальном российском интернет-магазине Apple Store заметно понизились в цене флагманские смартфоны iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Стоимость младшей модели iPhone 6 с 16 гигабайтами памяти снизилась с 54 до 49 тыс. рублей, т. е. почти на 10%.

Модели с 64 и 128 гигабайтами теперь стоят 56 и 63 тыс. рублей.  Самая доступная версия iPhone 6 Plus теперь обойдется покупателям в 56 тыс. рублей, а модификации с 64 и 128 гигабайтами памяти стоят 63 и 70 тыс. рублей соответственно.  Самый дорогой флагман Apple подешевел на 8 тыс. рублей — более чем на 10% от первоначальной цены, пишет «Российская газета».

Кроме того, подешевели смартфоны предыдущих поколений — iPhone 5S с 16 гигабайтами памяти можно купить по цене 40 тысяч рублей, а 32-гигабайтная его модификация обойдется в 44 тысячи.

Цены на планшеты и ноутбуки Apple не изменились. Кроме того, по старой цене продается iPhone 5C.

Ранее ряд российских ретейлеров существенно снизил стоимость новых моделей смартфонов от компании Apple. Так, в "Евросети" iPhone 6 с 16 гигабайтами памяти подешевел до 46 990 рублей (ранее стоил 53 990 рублей), то есть на 13%.

В фирменной рознице оператора "ВымпелКом" iPhone 6 Plus с 16 гигабайтами памяти можно приобрести за 45 990 рублей. В интернет-магазине МТС цены на iPhone 6 с 16 гигабайтами памяти начинаются от 49 990 рублей.

"МегаФон" до сих пор предлагает "яблочные" флагманы за 50 990 рублей, но и тут аналитики рынка в ближайшее время ожидают снижения до уровня конкурентов.

Напомним, что в 2014 году Apple дважды поднимала цены на свою продукцию в России из-за резких колебаний курса рубля. В конце ноября компания повысила стоимость iPhone, iPad и iMac примерно на 20-25%, а в декабре – еще на 30%.
Источник:по материалам СМИ подготовил  Официальный информационный портал города Тимашевска и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - www.vtimashevske.ru

Магазин ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

Магазин ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

Магазин «ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» основан ИП Черненко А. Г., в 2005 году.   За прошедший период, коллективом магазина, поставлены тысячи единиц оборудования и комплектующих...

Интересное в Тимашевске

Названы витамины, которые помогут укрепить иммунитет

Диетологи назвали витамины  и минералы, которые помогут  укрепить иммунитет в борьбе с коронавирусом.  

Столешница из акрилового камня для кухни - почему стоит выбрать?

Идеальная кухня это сочетание практичности, красоты и функциональности. Поэтому важно, чтобы рабочая поверхность радовала глаз и служила долгое время. Столешницы из искусственного камня популярны б...

Россияне назвали размер достойной пенсии

Россияне назвали размер желаемой пенсии и рассказали, какой размер пенсии для них будет более достойным

В России в 2020 году продукты подорожали в три раза больше, чем в ЕС

За 10 месяцев нынешнего года продукты в России подорожали в три раза больше, чем в Европе.  

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи