В России упали цены на iPhone 6 и iPhone 6 Plus

  1. Главная
  2. Новости
  3. В России упали цены на iPhone 6 и iPhone 6 Plus

Американская компания Apple решила официально снизить цены на iPhone в России из-за укрепления курса рубля. Стоимость смартфонов шестого поколения уменьшилась на пять-восемь тысяч рублей. iPhone 5S подешевел на четыре тысячи рублей.

В России упали цены на iPhone 6 и iPhone 6 Plus
Редакция Редакция 14 апреля 2015 15:27

Американская компания Apple решила официально снизить цены на iPhone в России из-за укрепления курса рубля. Стоимость смартфонов шестого поколения уменьшилась на пять-восемь тысяч рублей. iPhone 5S подешевел на четыре тысячи рублей.

В официальном российском интернет-магазине Apple Store заметно понизились в цене флагманские смартфоны iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Стоимость младшей модели iPhone 6 с 16 гигабайтами памяти снизилась с 54 до 49 тыс. рублей, т. е. почти на 10%.

Модели с 64 и 128 гигабайтами теперь стоят 56 и 63 тыс. рублей.  Самая доступная версия iPhone 6 Plus теперь обойдется покупателям в 56 тыс. рублей, а модификации с 64 и 128 гигабайтами памяти стоят 63 и 70 тыс. рублей соответственно.  Самый дорогой флагман Apple подешевел на 8 тыс. рублей — более чем на 10% от первоначальной цены, пишет «Российская газета».

Кроме того, подешевели смартфоны предыдущих поколений — iPhone 5S с 16 гигабайтами памяти можно купить по цене 40 тысяч рублей, а 32-гигабайтная его модификация обойдется в 44 тысячи.

Цены на планшеты и ноутбуки Apple не изменились. Кроме того, по старой цене продается iPhone 5C.

Ранее ряд российских ретейлеров существенно снизил стоимость новых моделей смартфонов от компании Apple. Так, в "Евросети" iPhone 6 с 16 гигабайтами памяти подешевел до 46 990 рублей (ранее стоил 53 990 рублей), то есть на 13%.

В фирменной рознице оператора "ВымпелКом" iPhone 6 Plus с 16 гигабайтами памяти можно приобрести за 45 990 рублей. В интернет-магазине МТС цены на iPhone 6 с 16 гигабайтами памяти начинаются от 49 990 рублей.

"МегаФон" до сих пор предлагает "яблочные" флагманы за 50 990 рублей, но и тут аналитики рынка в ближайшее время ожидают снижения до уровня конкурентов.

Напомним, что в 2014 году Apple дважды поднимала цены на свою продукцию в России из-за резких колебаний курса рубля. В конце ноября компания повысила стоимость iPhone, iPad и iMac примерно на 20-25%, а в декабре – еще на 30%.
Источник:по материалам СМИ подготовил  Официальный информационный портал города Тимашевска и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - www.vtimashevske.ru

Оконный Завод VEKA

Оконный Завод VEKA

Оконный завод VEKA более 15 лет работает на рынке Российской Федерации. Компания зарекомендовала себя как лидер в производстве современных, высококачественных недорогих окон.

Интересное в Тимашевске

Какие товары в России подорожали в июле

В Росстате рассказали какие товары подорожали в России больше всего.

Во всем мире в июле подорожали продукты питания

Цены на продукты питания в мире в июле продолжили свой рост уже второй месяц подряд. Больше всего в июле подорожали растительные масла и молочная продукция  .  

Автовладельцы смогут менять автономера по желанию

После введения нового стандарта автовладельцы не обязаны менять номерные знаки своих транспортных средств

Какую сумму россияне готовы тратить на выплату долгов

Сколько россияне планируют тратить на выплату долгов, выяснили эксперты 

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи