В Тимашевске муж угрожал убийством бывшей жене

  1. Главная
  2. Новости
  3. В Тимашевске муж угрожал убийством бывшей жене

Он хотел забрать семилетнюю дочь , но получил отказ.Тогда  пьяный мкжчина облил одну из стен дома бензином и поджег ее. Тимашевские полицейские  задержали поджигателя по «горячим следам».

В Тимашевске муж  угрожал убийством бывшей жене
Редакция Редакция 09 марта 2015 17:41

Он хотел забрать семилетнюю дочь , но получил отказ

В дежурную часть полиции  по Тимашевскому району 2 февраля текущего года поступило сообщение от местной жительницы о том, что ее бывший муж хочет ее убить.

 В дежурную часть отдела МВД России по Тимашевскому району обратилась женщина, проживающая с двумя несовершеннолетними дочерьми с просьбой о помощи.

Прибывший на указанный адрес в СОТ "Энергетик" дежурный наряд установил, что в этот день в 18 часов 45 минут к заявительнице будучи в состоянии алкогольного опьянения на территорию ее домовладения пришел бывший сожитель, отец одной из несовершеннолетних дочерей, с целью забрать 7-летнего ребенка. Когда же получил отказ в его требованиях, 43 летний местный житель взял стеклянную банку, наполненную бензином и стал угрожать убийством путем сожжения в жилище. Облив кирпичную стену дома бензином, положив рядом пучок соломы он поджег солому и часть кирпичной стены дома. Пожара не возникло ввиду того, что злоумышленник сам помог потушить огонь, после чего скрылся.

Сотрудники полиции нашли злоумышленника уже непосредственно у него дома, вины своей он не отрицал, пояснив, что хотел всего лишь напугать 39 летнюю женщину и ее старшую дочь.

А уже впоследствии инспекторам по делам несовершеннолетних стало известно, что данный гражданин 12 января 2015 года так же угрожал старшей девочке 15 лет, которая не является его дочерью, убийством ввиду личных неприязненных отношений, держа при этом в руке деревянную палку. По данному факту в настоящее время ведется дознание.


В настоящее время отделом дознания ОМВД России по Тимашевскому району возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью», - сообщили в пресс-службе краевого ГУ МВД.

Мужчине грозит до двух лет тюрьмы.


Источник:  по материалам СМИ подготовил Официальный информационный портал города Тимашевска и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - www.vtimashevske.ru


 

Мастерская МИКРОН

Мастерская МИКРОН

Мастерская «МИКРОН» (ИП Ланговой Е.Я.), специализируется на ремонте деталей двигателей внутреннего сгорания. За 11 лет успешного существования, предприятие развивалось и разрослось в...

Интересное в Тимашевске

Перевод пенсионеров на карты «Мир» продлили до конца года

Центробанк продлил сроки перевода пенсий на карты «Мир» до 31 декабря 2020. 

В России советуют не проводить корпоративы

Роспотребнадзор призывает работодателей не проводить корпоративы,  организовать работу сотрудников в разных кабинетах и в несколько смен, чтобы люди как можно меньше контактировали.

В России вырос спрос на имбирь и лимоны

Россияне вновь стали скупать маски, имбирь и лимоны, но перестали сметать с полок магазинов гречку и макароны, как это было весной.

Россиян предупредили об аномальной погоде зимой

В Гидрометцентре синоптики прогнозируют аномальную зиму в России

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи