В Тимашевске в кафе изъяли незаконный алкоголь.

  1. Главная
  2. Новости
  3. В Тимашевске в кафе изъяли незаконный алкоголь.

В одном из кафе города Тимашевска полицейскими изъята незаконная алкогольная продукция.

В  Тимашевске в кафе изъяли незаконный алкоголь.
Редакция Редакция 12 февраля 2014 15:29

В одном из кафе города Тимашевска изъята незаконная алкогольная продукция.

25 января 2014 года в дежурную часть Отдела МВД России по Тимашевскому району поступило заявление о том, что в одном из кафе города Тимашевска осуществляется незаконная реализация алкогольной продукции. По приезду на указанное место сотрудниками ОЭБ и ПК была проведена проверка по данному факту.
В ходе проверки были выявлены нарушения алкогольного законодательства такие как: незаконное использование чужого товарного знака, а так же нарушение авторских и смежных прав.
Алкогольная продукция изъята в количестве 18,5 литров и направлена на экспертизу.
Данное ООО привлечено к административной ответственности по ч.3 ст.14.16 КоАП (Нарушение иных правил розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции - влечет наложение административного штрафа на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей с конфискацией алкогольной и спиртосодержащей продукции или без таковой), по ч.1 ст.7.12 КоАП РФ (Ввоз, продажа, сдача в прокат или иное незаконное использование экземпляров произведений или фонограмм в целях извлечения дохода в случаях, если экземпляры произведений или фонограмм являются контрафактными в соответствии с законодательством Российской Федерации об авторском праве и смежных правах либо на экземплярах произведений или фонограмм указана ложная информация об их изготовителях, о местах их производства, а также об обладателях авторских и смежных прав, а равно иное нарушение авторских и смежных прав влечет административный штраф на юридических лиц - от тридцати тысяч до сорока тысяч рублей с конфискацией контрафактных экземпляров произведений и фонограмм, а также материалов и оборудования, используемых для их воспроизведения, и иных орудий совершения административного правонарушения), ч.2 ст. 14.10 КоАП РФ (Производство в целях сбыта либо реализация товара, содержащего незаконное воспроизведение чужого товарного знака, знака обслуживания, наименования места происхождения товара или сходных с ними обозначений для однородных товаров влечет наложение административного штрафа на юридических лиц – трехкратного размера стоимости товара, явившегося предметом административного правонарушения, но не менее сорока тысяч рублей с его конфискацией).

Специалист по связям со СМИ отдела МВД России по Тимашевскому району  Ольга Наумова



Источник:  по материалам СМИ подготовил Официальный информационный портал города Тимашевска и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - www.vtimashevske.ru

Мастерская МИКРОН

Мастерская МИКРОН

Мастерская «МИКРОН» (ИП Ланговой Е.Я.), специализируется на ремонте деталей двигателей внутреннего сгорания. За 11 лет успешного существования, предприятие развивалось и разрослось в...

Интересное в Тимашевске

Какие товары в России подорожали в июле

В Росстате рассказали какие товары подорожали в России больше всего.

Во всем мире в июле подорожали продукты питания

Цены на продукты питания в мире в июле продолжили свой рост уже второй месяц подряд. Больше всего в июле подорожали растительные масла и молочная продукция  .  

Автовладельцы смогут менять автономера по желанию

После введения нового стандарта автовладельцы не обязаны менять номерные знаки своих транспортных средств

Какую сумму россияне готовы тратить на выплату долгов

Сколько россияне планируют тратить на выплату долгов, выяснили эксперты 

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи