Власти Краснодарского края выделят 80 млн рублей на поддержку экспортеров в 2019 году

  1. Главная
  2. Новости
  3. Власти Краснодарского края выделят 80 млн рублей на поддержку экспортеров в 2019 году

Почти 80 млн рублей направят на Кубани  в 2019 году на поддержку региональных экспортеров по нацпроекту "Международная кооперация и экспорт".

Власти Краснодарского края выделят 80 млн рублей на поддержку экспортеров в 2019 году
Редакция Редакция 19 апреля 2019 11:02
Об этом в среду сообщил руководитель департамента инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства региона Юрий Волков на первом российско-итальянском бизнес-форуме.
  
"В этом году беспрецедентная сумма выделена на поддержку экспортеров на Кубани, в 6 раз больше, чем когда-либо, порядка 80 млн рублей выделяется на поддержку экспортно-ориентированных компаний. Смета эта утверждалась Российским экспортным центром", - сказал Волков.
 
 По словам Юрия Волкова, в 2019 году бюджет профинансирует участие компаний Краснодарского края в 20 крупных международных отраслевых выставках, посвященных сельскому хозяйству, туризму и промышленности. Кроме того, краевая администрация организует восемь бизнес-миссий в зарубежные страны, в основном в Евросоюзе..
Участие предприятий в этих мероприятиях будет организовано за счет господдержки. 
К тому же власти готовы оплатить за региональных экспортеров доступ на международную электронную торговую площадку, выделив каждому 300 тыс. руб.
 
 
"С этого года мы начинаем поддержку наших экспортеров, которые хотят работать на электронных торговых площадках, например, "Алибаба". Мы выделяем порядка 300 тыс. рублей, оплачиваем такую сумму за каждого желающего регионального экспортера, которому предоставляется доступ на площадку, на которой он может представлять всю свою продукцию, тем самым организовывать поставки в другие страны" - добавил Волков.
 
В рамках национального проекта "Международная кооперация и экспорт" в регионе действует программа "Экспорт продукции АПК", сообщили в пресс-службе администрации Краснодарского края. К концу 2019 года планируется, что экспорт продукции предприятий агропромышленного комплекса Краснодарского края составит $2,3 млрд, а к концу 2024 году достигнет $3,7 млрд.
 
В российско-итальянском бизнес-форуме приняли участие власти Краснодарского края, представители бизнес сообщества региона и гости из Италии. На нем обсуждались взаимодействие между Россией и Италией в области экономики, финансов, промышленности и туризма.
 
Мастерская «МИКРОН»

Мастерская «МИКРОН»

Мас­терс­кая «МИК­РОН» (ИП Лан­го­вой Е.Я.), спе­ци­али­зиру­ет­ся на ре­мон­те де­талей дви­гате­лей внут­ренне­го сго­рания. За 11 лет ус­пешно­го су­щест­во­вания, предп­ри­ятие раз­ви­валось и раз­рослось в...

Интересное в Тимашевске

Диджей года, польский вуду-дэнсхолл, техно, арфа и хардкор

С 15 по 18 ав­густа в пар­ке «Уг­ра» в де­рев­не Ни­кола-Ле­нивец Ка­лужс­кой об­ласти прой­дет тре­тий по сче­ту фес­ти­валь элект­рон­ной му­зыки Sig­nal. На че­тырех его сце­нах выс­ту­пит бо­лее шес­ти­десят...

В центре Млечного Пути произошел мощный взрыв

Аст­ро­номы за­фик­си­рова­ли мощ­ней­шую вспыш­ку в цент­ре Млеч­но­го Пу­ти. Ги­гант­ская чер­ная ды­ра, на­ходя­ща­яся в яд­ре га­лак­ти­ки, не­ожи­дан­но уси­лила свою ак­тивность, од­на­ко исс­ле­дова­тели по­ка не зна­ют, в чем...

Гороскоп на неделю 29 июля по 4 августа 2019 года

Лу­на стре­митель­но убы­ва­ет и уже в чет­верг мы встре­тим но­волу­ние. А с по­недель­ни­ка по сре­ду на не­бе ра­зыг­ра­ет­ся не­шуточ­ная борь­ба Солн­ца с бун­та­рем Ура­ном. Как это от­ра­зит­ся на нас? 

Пенсионный фонд подтвердил право 9 тысяч граждан Кубани на предпенсионные льготы

За шесть ме­сяцев 2019 го­да тер­ри­тори­аль­ные Уп­равле­ния   Пен­си­он­но­го   фон­да   Рос­сий­ской   Фе­дера­ции   в   го­родах   и   районах Кра...

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи