Выдворен из России

  1. Главная
  2. Новости
  3. Выдворен из России

Штраф и административное выдворение за пределы Российской Федерации

Выдворен из России
Редакция Редакция 04 октября 2017 12:26

Штраф и административное выдворение за пределы Российской Федерации – такое наказание назначил Адлерский районный суд для четверых граждан Республики Армения за нарушение правил пограничного режима. Иностранцев, которые осуществляли трудовую деятельность вблизи российско-абхазской границы, пограничники выявили накануне в результате рейдовых мероприятий в поселке Веселое.

На территории города-курорта все иностранные граждане, с точки зрения миграционного законодательства России, находились законно – имели регистрацию по месту пребывания с действительными сроками и разрешения на работу в нашей стране. Однако правовые основания для законного нахождения в пограничной зоне у них отсутствовали. У всех отсутствовали специальные пропуска. Пограничники доставили правонарушителей в суд. Мужчин привлекли к административной ответственности по части 1 статьи 18.2 КоАП РФ, которая, кроме штрафа, предусматривает административное выдворение из страны. 

За девять месяцев текущего года пограничники в Сочи выявили более 1250 нарушителей правил пограничного режима, почти треть из них составляют иностранные граждане. При этом, стоит отметить, что более 300 приезжих нарушителей правил пограничного режима были выдворены за пределы Российской Федерации, с последующим ограничением въезда в РФ сроком на 5 лет.


Напомним, что в пограничную зону, входят населенные пункты Нижнешиловского сельского округа Адлерского района (Верхневеселое, Нижняя Шиловка, Черешня, Ермоловка, Аибга), расположенные в междуречье Мзымты и Псоу слева от автомобильной дороги М-27. Для пребывания на указанной территории наличие пропуска в пограничную зону обязательно. За его отсутствие правонарушителям грозит административная ответственность по статье 18.2 КоАП РФ, которая предусматривает штраф в размере до 1000 рублей, а для иностранцев, кроме этого, административное выдворение за пределы Российской Федерации.

Подробную информацию о пределах пограничной зоны и порядке оформления документов можно получить по адресу: г. Сочи, ул. Театральная, 5, или по телефону: 8 (862) 266 88 57.

Пресс-служба ПУ ФСБ России по Краснодарскому краю г.Краснодар, ул.Таманская 154
телефон доверия: (861) 239-68-92

Источник:  Официальный информационный портал города Тимашевска и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - www.vtimashevske.ru

Мастерская МИКРОН

Мастерская МИКРОН

Мастерская «МИКРОН» (ИП Ланговой Е.Я.), специализируется на ремонте деталей двигателей внутреннего сгорания. За 11 лет успешного существования, предприятие развивалось и разрослось в...

Интересное в Тимашевске

В России подорожает сотовая связь на 15 процентов

В России прогнозируют рост цен  на мобильную связь на 15 %

В России нет гриппа,заявила глава Роспотребнадзора

Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что в России нет гриппа и что «такого года еще никогда не  было»

За наркотики получил более 10 лет

Адлерским районным судом Краснодарского края вынесен приговор гражданину, за контрабанду наркотиками

Умер Борис Грачевский - «волшебник, подаривший нам детство»

На 72 году жизни умер бессменный  художественный руководитель «Ералаша». Не стало «волшебника, подарившего нам детство»... Борис Грачевский.

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи