Задержаны за нарушения правила пограничного режима

  1. Главная
  2. Новости
  3. Задержаны за нарушения правила пограничного режима

На российско-абхазской границе пограничники выявили 16 россиян, нарушивших правила пограничного режима

Задержаны за нарушения правила пограничного режима
Редакция Редакция 14 сентября 2018 10:35

В верховьях реки Мзымта близ российско-абхазской границы пограничники выявили 16 россиян, нарушивших правила пограничного режима

Группа жителей Ставрополья вышла на популярный туристический маршрут из Карачаево-Черкесской Республики 1 сентября. Примечательно, что они были осведомлены о наличии пограничной зоны в краснодарском регионе, поскольку на протяжении восьми лет не раз преодолевали этот маршрут, по заранее полученным пропускам. Однако в этом году что-то пошло не так, и туристы о пропусках не позаботились.

Пограничники выявили правонарушителей в окрестностях озера Кардывач. После многодневного похода их приключения не закончились. Всех привлекли к административной ответственности по ст. 18.2 КоАП РФ в виде штрафа. Граждане самостоятельно покинули пределы пограничной зоны.

Пограничное управление ФСБ России по Краснодарскому краю напоминает,
что для посещения природных достопримечательностей и рекреационных объектов, расположенных в пограничной зоне Кубани в пределах междуречья Мзымты и Псоу слева от участка автомобильной трассы А-147 (М-27) Джубга – Сочи – граница с Абхазией, а именно, так называемый «Сказочный каньон», «Мамонтово ущелье», водопады Девичьи слезы и Безымянный, озеро Кардывач и другие объекты в пятикилометровой полосе местности до российско-абхазской границы, необходимо заблаговременно оформить пропуск. За его отсутствие правонарушителям грозит административный штраф в размере до 1000 рублей, а иностранным гражданам дополнительно – выдворение за пределы РФ. Это правило не касается жителей города-курорта Сочи, имеющих постоянную регистрацию по месту жительства.

Подробную информацию о порядке оформления документов
, дающих право на беспрепятственное пребывание в пограничной зоне Краснодарского края, граждане могут получить по адресу: г. Краснодар, ул. Таманская, 154, телефон: 8(861)219-90-13 или г. Сочи, ул. Театральная, 5, телефон: 8(862)266-88-57.

Также граждане могут
самостоятельно подать заявление (ходатайство) о предоставлении государственной услуги, воспользовавшись Единым порталом государственных и муниципальных услуг (функций) по адресу: http://gosuslugi.ru.


Пресс-служба ПУ ФСБ России по Краснодарскому краю г.Краснодар, ул.Таманская 154
телефон доверия: 8(861) 239-68-92


Источник:  Официальный информационный портал города Тимашевска и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - www.vtimashevske.ru

Стоматологическая клиника Доктора Шаврина

Стоматологическая клиника Доктора Шаврина

На­ше ин­ди­виду­аль­ное ви­дение в об­ласти ме­дици­ны - СТО­МАТО­ЛОГИЯ. Эта ин­форма­ция для тех, кто це­нит свое здо­ровье и вре­мя, лю­бит, что­бы все бы­ло в по­ряд­ке, кто на­де­ет­ся на­конец-то вы­лечить, а не...

Интересное в Тимашевске

Мужчины остаются детьми слишком долго

Предс­та­вите­ли силь­но­го по­ла ос­та­ют­ся деть­ми слиш­ком дол­го. Бри­танс­кие уче­ные ус­та­нови­ли, что муж­чи­ны взрос­ле­ют на 11 лет поз­же жен­щин.

Почему мужчины живут меньше женщин

По­чему муж­чи­ны жи­вут мень­ше жен­щин? А по­чему жен­щи­ны жи­вут доль­ше муж­чин? 

Диетологи предупреждают ожирением можно «заразиться»

Вра­чи-ди­ето­логи сде­лали сен­са­ци­он­ное за­яв­ле­ние о за­раже­нии ожи­рени­ем . Ока­зыва­ет­ся, что ожи­рени­ем мож­но «за­разить­ся»,

В России хотят ликвидировать определение МРОТ

Со­от­ветс­тву­ющий за­коноп­ро­ект в нас­то­ящее вре­мя  раз­ра­баты­ва­ет Ми­нюст.

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи