Зимние скидки от компании «Уют»!

  1. Главная
  2. Новости
  3. Зимние скидки от компании «Уют»!

Мебель – это часть составляющей нашего интерьера квартиры, дома, офиса, без которой мы не представляем свою повседневную жизнь, свой комфорт и уют, спокойствие и хорошее настроение

Зимние скидки от компании «Уют»!
Редакция Редакция 19 декабря 2018 11:15

Наш сайт-каталог: www.yutmebeli.ru

Мебель – это часть составляющей нашего интерьера квартиры, дома, офиса, без которой мы не представляем свою повседневную жизнь, свой комфорт и уют, спокойствие и хорошее настроение. Подбирая мебель для квартиры или комнат, Вы мысленно обставляете их, Вы создаете себе приятную обстановку, Вы создаете себе блага, без которых современная жизнь просто не возможна.

Воплотить в жизнь Ваши мечты, планы и идеи может мебельная компания «Уют». Мебельная компания «Уют» в Тимашевске с 1998 года находится на рынке мебельной индустрии, на сегодняшний день компания имеет сеть мебельных магазинов и собственное производство с импортным оборудованием из Германии, Австрии, Италии. На сегодняшний день компания «Уют» является крупнейшим производителем и реализатором мебели между Краснодаром и Ростовом-на-Дону.



С множеством компаний, производителей мебели, у компании «Уют» заключены контракты на сотрудничество по Южному региону. В наших магазинах «Уют» можно приобрести мебель и аксессуары на любой вкус - от классики до модерна.

У Вас имеется возможность обустроить квартиру или дом в едином стиле, подобрав у нас дополнительные аксессуары - картины, вазы, светильники, посуду и бытовую технику. В ассортименте нашей компании более 5000 наименований мебели и аксессуаров от лучших мебельных фабрик России.

Благодаря огромному опыту работы и квалифицированным работникам, умеющим понять покупателя и помочь ему сделать лучший выбор, компания «Уют» завоевала лидирующее место, среди мебельных компаний, на юге страны.



У нас, Вы можете полностью купить любую мебель и шикарно обустроить свою квартиру, дом, офис, сделать их уютными и комфортными! В нашем ассортименте компании «Уют» имеются: мебель и мебельные гарнитуры для прихожих, спальные гарнитуры и кровати, мебель для гостиной, гарнитуры для гостиной, мебель для зала, гарнитуры для зала, мягкая мебель (диваны, кресла, мягки уголки), кухонная мебель и кухонные гарнитуры, детская мебель и детские гарнитуры, обеденная группа (столы со стульями, кухонные уголки), мебель для офиса (столы, кресла, стулья, шкафы, полки для документов), офисные гарнитуры и много другой дизайнерской и современной мебели.



У нас Вы можете сделать заказ на изготовление любой мебели по Вашему индивидуальному проекту или эскизу, наши специалисты на мебельной фабрике изготовят для Вас любой дизайнерский и эксклюзивный вариант мебели. В наших магазинах Вы можете купить любую мебель или аксессуары за наличный или безналичный расчет (по перечислению). А также мы предлагаем Вам купить мебель в кредит через банки: «ОТР банк», Русский Стандарт» и «Банк Хоум кредит».

Мы ждем Вас в наших магазинах и офисах! Коллектив мебельных магазинов «Уют» - желает уюта в Вашем доме!

Наш сайт-каталог: www.yutmebeli.ru

Просмотреть фотографии и узнать подробности об услугах и мебели, Вы можете, нажав ЗДЕСЬ или открыв раздел «Мебель для офиса и дома».
 


Наш сайт-каталог: www.yutmebeli.ru

Источник:  Официальный информационный портал города Тимашевска и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - www.vtimashevske.ru


 

Мебельная компания «Уют»

Мебельная компания «Уют»

Ме­бель­ная ком­па­ния «Уют» в Ти­машевс­ке с 1998 го­да на­ходит­ся на рын­ке ме­бель­ной ин­дуст­рии, на се­год­няшний день ком­па­ния име­ет сеть ме­бель­ных ма­гази­нов и собс­твен­ное про­из­водс­тво с...

Интересное в Тимашевске

Вниманию студентов и учащихся, получающих выплаты от Пенсионного фонда РФ

Уп­равле­ние Пен­си­он­но­го фон­да в Ти­машевс­ком районе об­ра­ща­ет вни­мание сту­ден­тов и школь­ни­ков, по­луча­ющих со­ци­аль­ные и пен­си­он­ные вып­ла­ты Пен­си­он­но­го Фон­да, ко­торые наз­на­ча­ют­ся толь­ко не­рабо­та­ющим...

Как летом спасаться от жары

 Экс­пер­ты подс­ка­зали, как сле­ду­ет вес­ти се­бя в жа­ру и что луч­ше сле­ду­ет есть, пить и на­девать ле­том

Школьников в России хотят избавить от тяжелых рюкзаков с учебниками

Че­рез пять лет школь­ни­ки в Рос­сии не бу­дут но­сить в шко­лу тя­желые рюк­за­ки с учеб­ни­ками.Кро­ме то­го, пред­ла­га­ют сок­ра­тить вре­мя на­хож­де­ния в оче­реди в раз­де­вал­ки с се­ми до двух ми­нут, раз­местить расп...

Названа идеальная формула похудения

Ди­ето­логи вы­яс­ни­ли,как мож­но не ог­ра­ничи­вать се­бя из­ну­ритель­ны­ми ди­ета­ми и при этом иметь строй­ную фи­гуру.

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи