Редакция
15 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 200 г абрикосов - 120 г сахара, 40 г крахмала0,8 л воды.
Инструкции:
Из промытых и отобранных абрикосов удалить косточки, уложить в кастрюлю и кипятить 5 мин, протереть через сито, вместе с отваром добавить сахар, довести до кипения, влить разведенный крахмал и вновь довести до кипения.
Инструкции:
Из промытых и отобранных абрикосов удалить косточки, уложить в кастрюлю и кипятить 5 мин, протереть через сито, вместе с отваром добавить сахар, довести до кипения, влить разведенный крахмал и вновь довести до кипения.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/bezalkogolnye-napitki-abrikosovyy-kisel-dieticheskiy/