Редакция
05 марта 2014 00:12
Ингредиенты:Для блинов: 3 стакана (с верхом) муки, 3 яйца, 1 столовая ложка растопленногосливочного масла, 2 стакана молока, 2 столовые ложки сахара, соль, 1 1/4 столовой ложки сливочного масла. Для начинки: 10 яблок, 1 1/2 стакана сахара,1/2 стакана сметаны, 2 яйца.
Инструкции:
Желтки растирают с сахаром и солью, добавляют молоко, а затем, хорошоразмешивая, вливают растопленное сливочное масло. Эту смесь вливают в муку,постоянно помешивая, чтобы не было комков. В последнюю очередь вводят взбитыев пену белки.
Пекут блины, складывают их в кастрюлю, смазывая каждый сливочныммаслом, перекладывая мелконарезанными яблоками, пересыпая сахаром.
Яйца смешивают с сахаром и сметаной.Этой смесью заливают сверху блинчики и подрумянивают их в духовке.
Инструкции:
Желтки растирают с сахаром и солью, добавляют молоко, а затем, хорошоразмешивая, вливают растопленное сливочное масло. Эту смесь вливают в муку,постоянно помешивая, чтобы не было комков. В последнюю очередь вводят взбитыев пену белки.
Пекут блины, складывают их в кастрюлю, смазывая каждый сливочныммаслом, перекладывая мелконарезанными яблоками, пересыпая сахаром.
Яйца смешивают с сахаром и сметаной.Этой смесью заливают сверху блинчики и подрумянивают их в духовке.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/bliny-blinchiki-i-oladi-blinchatyy-pirog-s-yablokami/