Редакция
14 марта 2014 00:12
Ингредиенты:Яйца - 2 шт., молоко - 1,5 стакана, мука пшеничная - 1 стакан, лук зеленый - 100 г, масло сливочное - 100 г, сыр тертый - 100 г, перец черный молотый, соль.
Инструкции:
Во взбитые яйца влить молоко, всыпать муку и размешать до получения теста густоты сметаны.
Обжарить на сливочном масле мелко нарезанный зеленый лук, остудить, добавить в тесто, посолить и поперчить.
Испечь блинчики на масле, сложить каждый вдвое и посыпать тертым сыром.
Инструкции:
Во взбитые яйца влить молоко, всыпать муку и размешать до получения теста густоты сметаны.
Обжарить на сливочном масле мелко нарезанный зеленый лук, остудить, добавить в тесто, посолить и поперчить.
Испечь блинчики на масле, сложить каждый вдвое и посыпать тертым сыром.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/bliny-blinchiki-i-oladi-blinchiki-s-zelenym-lukom/