Редакция
24 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:25 г дрожжей, 3.5 ст молока, 3 ст муки, 2 ст. ложки сахара, 4 яйца, 1/2 ч. ложки соли, 1,5 ст. ложки масла
Инструкции:
Дрожжи размешайте в полутора стаканах тепловатого молока, всыпьте 3 ст муки, прибавьте еще 2 стакана молока, ложку сахара, 4 сильно разболтанных яйца, соль и пол-ложки растопленного масла. Взбив тесто как можно лучше, дайте ему подняться в теплом месте.
Как только тесто поднимется, наливайте на маленькие сковородки и пеките блины в масле, слегка подрумянивая с обеих сторон.
Готовые блины посыпьте сахаром.
Инструкции:
Дрожжи размешайте в полутора стаканах тепловатого молока, всыпьте 3 ст муки, прибавьте еще 2 стакана молока, ложку сахара, 4 сильно разболтанных яйца, соль и пол-ложки растопленного масла. Взбив тесто как можно лучше, дайте ему подняться в теплом месте.
Как только тесто поднимется, наливайте на маленькие сковородки и пеките блины в масле, слегка подрумянивая с обеих сторон.
Готовые блины посыпьте сахаром.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/bliny-blinchiki-i-oladi-bliny-na-drojjah/