Редакция
13 января 2014 00:12
Ингредиенты:3 стакана малины (вишни), 4 яйца, 3 ст. ложки сахара, 1,5 стакана молока, 3 ст. ложки муки, 1/2 ч. ложки соли, 1 ст. ложка масла.
Инструкции:
Приготовьте яичное тесто: размешайте 4 желтка с ложкой сахара, стаканом молока, тремя ложками муки, небольшим количеством соли и разбавьте еще оставшимся молоком. Добавьте в тесто взбитые белки, положите масло на сковороду средней величины и налейте тесто.
Дав тесту слегка окрепнуть на слабом огне, всыпьте хорошо перебранную, только перед этим посыпанную сахаром малину (вишню). Когда блин хорошо зарумянится с одной стороны, его переворачивают, снова положив на сковородку масло, и поджаривают с другой стороны.
Блины посыпьте сахаром и подавайте горячими.
Инструкции:
Приготовьте яичное тесто: размешайте 4 желтка с ложкой сахара, стаканом молока, тремя ложками муки, небольшим количеством соли и разбавьте еще оставшимся молоком. Добавьте в тесто взбитые белки, положите масло на сковороду средней величины и налейте тесто.
Дав тесту слегка окрепнуть на слабом огне, всыпьте хорошо перебранную, только перед этим посыпанную сахаром малину (вишню). Когда блин хорошо зарумянится с одной стороны, его переворачивают, снова положив на сковородку масло, и поджаривают с другой стороны.
Блины посыпьте сахаром и подавайте горячими.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/bliny-blinchiki-i-oladi-bliny-s-malinoy-vishney/