Редакция
03 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:5 шт. моркови, 2 ст. ложки масла, полчашки коринки, 6 яиц, 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки толченых сухарей, 1,5 стакана молока, 150 г муки, 1/2 чайной ложки соли, 1 ст. ложка сахара.
Инструкции:
Морковь натрите на терке, положите в кастрюлю, прибавьте ложку масла, полчашки вымытой коринки и варите, все время помешивая, до тех пор, пока морковь не утратит свой сырой вкус. Массе дайте остыть. Приготовьте тесто из 6 желтков, 2 ложек сметаны, 2 ложек толченых сухарей, соли, полутора стаканов молока и 150 г муки. Тесто хорошо взбейте и положите в него морковную массу. После всего прибавьте взбитые белки и выпекайте блины в масле на умеренном огне.
Инструкции:
Морковь натрите на терке, положите в кастрюлю, прибавьте ложку масла, полчашки вымытой коринки и варите, все время помешивая, до тех пор, пока морковь не утратит свой сырой вкус. Массе дайте остыть. Приготовьте тесто из 6 желтков, 2 ложек сметаны, 2 ложек толченых сухарей, соли, полутора стаканов молока и 150 г муки. Тесто хорошо взбейте и положите в него морковную массу. После всего прибавьте взбитые белки и выпекайте блины в масле на умеренном огне.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/bliny-blinchiki-i-oladi-bliny-s-morkovyu/