Редакция
10 марта 2014 00:12
Ингредиенты:блинчики готовые 100 г творога 100 г сметаны 250 г муки 2 стакана молока 4,5 ст.л. сливочного масла 2,5 яйца 2 ч.л. сахара сухари, соль
Инструкции:
Творог протереть, соединить со взбитым с сахаром белком. Растопленное маслосоединить с молоком, смешанным с яйцом, добавить соль, муку и взбить дооднородности.
На маленькой сковородке выпечь тонкие блинчики. Творожный фаршзавернуть в блинчики, придав им форму сарделек.
Смочить блинчики в сыром яйце, обвалять в сухарях и обжарить в масле. Подать со сметаной или вареньем.
Инструкции:
Творог протереть, соединить со взбитым с сахаром белком. Растопленное маслосоединить с молоком, смешанным с яйцом, добавить соль, муку и взбить дооднородности.
На маленькой сковородке выпечь тонкие блинчики. Творожный фаршзавернуть в блинчики, придав им форму сарделек.
Смочить блинчики в сыром яйце, обвалять в сухарях и обжарить в масле. Подать со сметаной или вареньем.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/bliny-blinchiki-i-oladi-nalistniki-bliny-s-tvorogom/