Редакция
08 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:500 г творога 2 желтка 1 белок 3 ч.л. сахара 1 луковица 0,5 стакана муки 125 г сметаны 125 г сливочного масла соль по вкусу
Инструкции:
Творог протереть или пропустить через мясорубку, растереть с сахаром ижелтками. Лук мелко нарезать и спассеровать до золотистого цвета. В творожнуюмассу добавить просеянную муку, пассерованный лук, часть сметаны и ввестивзбитый белок. Все тщательно перемешать.Жарить на горячей сковороде с растопленным маслом.
Если оладьи пристают ксковороде, их следует перед жарением посыпать мукой. Подать горячими сосметаной.
Инструкции:
Творог протереть или пропустить через мясорубку, растереть с сахаром ижелтками. Лук мелко нарезать и спассеровать до золотистого цвета. В творожнуюмассу добавить просеянную муку, пассерованный лук, часть сметаны и ввестивзбитый белок. Все тщательно перемешать.Жарить на горячей сковороде с растопленным маслом.
Если оладьи пристают ксковороде, их следует перед жарением посыпать мукой. Подать горячими сосметаной.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/bliny-blinchiki-i-oladi-oladi-tvorojnye-po-ukrainski/