Редакция
14 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:4 баклажана 1 большая сладкая луковица 6 ст.л. оливкового масла соль 1 стакан уксуса 2 ст.л. сахара 30 листиков мяты
Инструкции:
Баклажаны порезать на небольшие кусочки вместе с кожицей и положить в солёную воду на полчаса.Крупно порезать лук и поджарить его в масле минуты 2, после чего добавить обсушенные баклажаны. Посолить и держать на огне до золотистого цвета. Сахар растворить в уксусе, залить им баклажаны и варить на сильном огне дотех пор, пока уксус испарится. Затем добавить половину мяты, перемешать и выложить на большое блюдо, посыпать остальной мятой и охладить.
Инструкции:
Баклажаны порезать на небольшие кусочки вместе с кожицей и положить в солёную воду на полчаса.Крупно порезать лук и поджарить его в масле минуты 2, после чего добавить обсушенные баклажаны. Посолить и держать на огне до золотистого цвета. Сахар растворить в уксусе, залить им баклажаны и варить на сильном огне дотех пор, пока уксус испарится. Затем добавить половину мяты, перемешать и выложить на большое блюдо, посыпать остальной мятой и охладить.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-garniry-baklajany-v-kislo-sladkom-souse/