Редакция
30 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 человека: 400г тонкой лапши 200г белых грибов зубчик чеснока 2 ст.л. оливкового масла соль, перец петрушка 50г сливочного масла 50г тертого твердого сыра 0,5 ст. белого сухого вина
Инструкции:
Грибы подготовить, разрезать на дольки. Вылить растительное масло в сковороду, добавить чеснок, дать подрумяниться, затем положить грибы, чтобы обжарились.Уменьшить огонь, влить белое вино, дать ему выпариться, всыпать мелконарезанную петрушку и поставить на огонь еще на 5 минут. Сварить лапшу вбольшом количестве соленой воды *на зубок*, слить воду, добавить в лапшугрибной соус, масло и тертый сыр.
Инструкции:
Грибы подготовить, разрезать на дольки. Вылить растительное масло в сковороду, добавить чеснок, дать подрумяниться, затем положить грибы, чтобы обжарились.Уменьшить огонь, влить белое вино, дать ему выпариться, всыпать мелконарезанную петрушку и поставить на огонь еще на 5 минут. Сварить лапшу вбольшом количестве соленой воды *на зубок*, слить воду, добавить в лапшугрибной соус, масло и тертый сыр.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-garniry-fettuchine-s-belymi-gribami/