Редакция
17 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 2-3 порции: 3 кабачка четверть кочана капусты (белокочанной или цветной) 3 картофелины 3 моркови 3 луковицы 3 помидора 1 баклажан 0.75 стакана консервированного зеленого горошка 3-4 дольки чеснока укроп, соль
Инструкции:
Овощи помыть.Картофель и морковь очистить.Кабачки, картофель, морковь нарезать кубиками, помидоры – ломтиками, лук нашинковать.Перечисленные овощи слегка обжарить в отдельности.Баклажаны нарезать кубиками, припустить и откинуть на дуршлаг.Капусту нарезать квадратиками (или разобрать на соцветия).Все овощи поместить в казанок, посолить и залить водой так, чтобы покрыть их.Накрыть казанок крышкой, поместить в разогретую духовку.Тушить при умеренной температуре.В конце добавить зеленый горошек, толченый чеснок и посыпать мелко нарезанным укропом.
Инструкции:
Овощи помыть.Картофель и морковь очистить.Кабачки, картофель, морковь нарезать кубиками, помидоры – ломтиками, лук нашинковать.Перечисленные овощи слегка обжарить в отдельности.Баклажаны нарезать кубиками, припустить и откинуть на дуршлаг.Капусту нарезать квадратиками (или разобрать на соцветия).Все овощи поместить в казанок, посолить и залить водой так, чтобы покрыть их.Накрыть казанок крышкой, поместить в разогретую духовку.Тушить при умеренной температуре.В конце добавить зеленый горошек, толченый чеснок и посыпать мелко нарезанным укропом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-garniry-givech-po-monastyrski/