Редакция
30 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 2-4 порции: 4 большие картофелины 2 больших яйца, только желтки 2 ст л зернистой горчицы 100 гр сыра Чеддер, тертого
Инструкции:
1. Разогрейте духовку до 220 гр С.
2. Поместите картофелины на противень и запекайте в течение часа до готовности.
3. Срежьте с каждой картофелины крышку и чайной ложкой выскоблите внутри картофелины, оставив 1/2 см до стенок. Поместите картофельное пюре в миску, пока оно теплоедобавьте желтки, горчицу и 85 г Чеддера; перемешайте. Добавьте соль и перец. Ложкой наполните смесью картофельные шкурки и посыпьте оставшимся Чеддером.
4. Уменьшите температуру духовки до 200 г С и верните картофелины в духовку на 10-15 мин до золотистого цвета. Перед подачей на стол можно посыпать петрушкой.
Инструкции:
1. Разогрейте духовку до 220 гр С.
2. Поместите картофелины на противень и запекайте в течение часа до готовности.
3. Срежьте с каждой картофелины крышку и чайной ложкой выскоблите внутри картофелины, оставив 1/2 см до стенок. Поместите картофельное пюре в миску, пока оно теплоедобавьте желтки, горчицу и 85 г Чеддера; перемешайте. Добавьте соль и перец. Ложкой наполните смесью картофельные шкурки и посыпьте оставшимся Чеддером.
4. Уменьшите температуру духовки до 200 г С и верните картофелины в духовку на 10-15 мин до золотистого цвета. Перед подачей на стол можно посыпать петрушкой.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-garniry-kartofel-farshirovannyy-syrom/