Блюда без мяса, гарниры - кнедлики булочные сдобные
Редакция
23 ноября 2013 00:12
Ингредиенты:350 гр муки-крупчатки, 3 яйца, 350 гр молока, 150 гр белого хлеба, 50 гр сливочного масла, соль.
Инструкции:
В муку добавляют смешанное с желтками и солью молоко и замешивают тесто. Хлеб нарезаютнебольшими кубиками, посыпают ими тесто, поливают растопленным жиром и оставляют на час.
Затем хлеб смешивают с тестом и взбитыми белками. Кнедлик варят в салфетке,подвешеннойна веселке, в течение часа (через 20 минут после закипания нижний узел развязывают).
Подают их в качестве гарнира к мясным блюдам.
Инструкции:
В муку добавляют смешанное с желтками и солью молоко и замешивают тесто. Хлеб нарезаютнебольшими кубиками, посыпают ими тесто, поливают растопленным жиром и оставляют на час.
Затем хлеб смешивают с тестом и взбитыми белками. Кнедлик варят в салфетке,подвешеннойна веселке, в течение часа (через 20 минут после закипания нижний узел развязывают).
Подают их в качестве гарнира к мясным блюдам.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-garniry-knedliki-bulochnye-sdobnye/

