Редакция
11 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 85 г макарон в форме ракушек 450 г свежего шпината 8 яиц, слегка взбить 100 г сыра чеддер, тертого 200 г помидоров черри, порезанных пополам 1 ст л оливкового масла
Инструкции:
Отличный ужин в одной сковороде, а остатки можно взять с собой на работу на следующий день.
1. Отварить макароны по инструкциям на упаковке, слить. Промыть шпинат, положить в кастрюлю с водой, которая осталась на листьях, добавить немного соли. Поставить на средений огонь, как только от шпината пойдет пар, накрыть крышкой и готовить 3-4 мин до мягкости.
2. Слить шпинат и тщательно отжать, затем порезать. Важно выжать как можно больше воды. Смешать с макаронами. Добавить яйца, три четверти сыра и помидоры. Приправить.
3. Нагреть масло в сковорое и обжаривать смесь 8-10 минут. Разогреть гриль.
4. Посыпать омлет оставшимся сыром, затем запечь до коричневой корочки под грилем. Подавать горячим или холодным.
Инструкции:
Отличный ужин в одной сковороде, а остатки можно взять с собой на работу на следующий день.
1. Отварить макароны по инструкциям на упаковке, слить. Промыть шпинат, положить в кастрюлю с водой, которая осталась на листьях, добавить немного соли. Поставить на средений огонь, как только от шпината пойдет пар, накрыть крышкой и готовить 3-4 мин до мягкости.
2. Слить шпинат и тщательно отжать, затем порезать. Важно выжать как можно больше воды. Смешать с макаронами. Добавить яйца, три четверти сыра и помидоры. Приправить.
3. Нагреть масло в сковорое и обжаривать смесь 8-10 минут. Разогреть гриль.
4. Посыпать омлет оставшимся сыром, затем запечь до коричневой корочки под грилем. Подавать горячим или холодным.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-garniry-makarony-s-omletom-shpinatom-i-chedderom/