Блюда без мяса, гарниры - рис по-мексикански
Редакция
01 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:1 ст риса 1 луковица 1 сладкий перец 4 спелых помидора 1 банка консервированной кукурузы
Инструкции:
Отварить 1 стакан риса без добавления соли. Охладить его.
На растительном масле спассеровать большую луковицу, добавить нарезанный разноцветный сладкий перец, помидоры и пережарить все вместе.
Затем туда же высыпать банку кукурузы, охлажденный рис, тщательно перемешать и подогреть все вместе.
Подавать на стол с овощным салатом.
Инструкции:
Отварить 1 стакан риса без добавления соли. Охладить его.
На растительном масле спассеровать большую луковицу, добавить нарезанный разноцветный сладкий перец, помидоры и пережарить все вместе.
Затем туда же высыпать банку кукурузы, охлажденный рис, тщательно перемешать и подогреть все вместе.
Подавать на стол с овощным салатом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-garniry-ris-po-meksikanski/

