Редакция
02 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 6 порций: 4 ст л оливкового масла 1 луковица, мелко порезанная 350 гр коричневого риса быстрого приготовления 3 зубчика чеснока, раздавленных 900 мл овощного бульона 100 гр орехов кешью 3 палочки сельдерея, порезанные 100 гр молодых стручков зеленого горошка, порезанных пополам 225 гр грибов, порезанных 425 гр банка консервированной красной фасоли, жидкость слить 50 гр сушеной кураги, мелко порезанной
Инструкции:
Очень вкусное праздничное ризотто, которое понравится всем. Подавайте с томатным салатом.
1. Нагреть в большой кастрюле 2 ст л оливкового масла. Обжарить лук в течение 3-4 мин до мягкости. Добавить рис и перемешивать, чтобы все зернышки были покрыты маслом.
2. Добавить чеснок и бульон. Довести до кипения, затем накрыть крышкой и варить 25 мин, пока вся вода не впитается в рис, а рис не станет мягким.
3. Тем временем нагреть оставшееся масло в сковороде или в вок и обжарить орехи, сельдерей, горошек и грибы. Помешивать 3-4 мин.
4. Добавить фасоль, курагу и рис в сковороду. Продолжать готовить, помешивая.
5. Подавать сразу же, посыпав петрушкой или пармезаном.
Инструкции:
Очень вкусное праздничное ризотто, которое понравится всем. Подавайте с томатным салатом.
1. Нагреть в большой кастрюле 2 ст л оливкового масла. Обжарить лук в течение 3-4 мин до мягкости. Добавить рис и перемешивать, чтобы все зернышки были покрыты маслом.
2. Добавить чеснок и бульон. Довести до кипения, затем накрыть крышкой и варить 25 мин, пока вся вода не впитается в рис, а рис не станет мягким.
3. Тем временем нагреть оставшееся масло в сковороде или в вок и обжарить орехи, сельдерей, горошек и грибы. Помешивать 3-4 мин.
4. Добавить фасоль, курагу и рис в сковороду. Продолжать готовить, помешивая.
5. Подавать сразу же, посыпав петрушкой или пармезаном.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-garniry-rizotto-s-fasolyu-abrikosami-i-orehami-keshyu/