Редакция
23 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 8 порций: 900 г брюквы 450 г корня сельдерея, очищенного и порезанного на кусочки 450 г пастернака, очищенного и порезанного на кусочки 6 ст лжирных сливок 50 г сливочного масла, плюс немного чтобы подавать 5 ст л петрушки, порезанной 1 ч л тертого мускатного ореха
Инструкции:
Ароматное разноцветое пюре.
1. Отварить брюкву, сельдерей и пастернак в кипящей подсоленной воде в течение 20-25 мин. Слить, вернуть в кастрюлю.
2. Добавить сливки и масло. Размять в пюре. Добавить петрушку и мускатный орех, перемешать. Подавать с маслом.
Инструкции:
Ароматное разноцветое пюре.
1. Отварить брюкву, сельдерей и пастернак в кипящей подсоленной воде в течение 20-25 мин. Слить, вернуть в кастрюлю.
2. Добавить сливки и масло. Размять в пюре. Добавить петрушку и мускатный орех, перемешать. Подавать с маслом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-garniry-shikarnoe-ovoshchnoe-pyure/