Редакция
26 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:
Инструкции:
500 гр средне-крепкой спаржи косо порезать, потушить в 0,5 литра кипящей воды с солью и некоторым количеством сливочного масла и откинуть на дуршлаг. Подготовить светлую смесь из20 гр маргарина, 20 гр муки и отвара и заправить ее яйцом и свежим сливочным маслом. Можно добавить в соус сметану или молокои при желании немного лимонного сока и щепотку сахара. Залитьсоусом кусочки спаржи.
Инструкции:
500 гр средне-крепкой спаржи косо порезать, потушить в 0,5 литра кипящей воды с солью и некоторым количеством сливочного масла и откинуть на дуршлаг. Подготовить светлую смесь из20 гр маргарина, 20 гр муки и отвара и заправить ее яйцом и свежим сливочным маслом. Можно добавить в соус сметану или молокои при желании немного лимонного сока и щепотку сахара. Залитьсоусом кусочки спаржи.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-garniry-sparja-k-myasnym-blyudam-s-kartofelem/