Редакция
12 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 2 порции: 175 г лапши тальятелле (длинной и широкой) 25 г сливочного масла 1 ст л оливкового масла 1 маленькая луковица, мелко порезанная 2 зубчика чеснока, мелко порезанных 250 г шампиньонов, порезанных 100 г плотного козьего сыра, например Capricorn стружки пармезана
Инструкции:
Этого количества продуктов хватает на 4 порции как закуска и на 2 как основное блюдо, подаваемое с чесночным хлебом. Количество продуктов можно легко удвоить.
1. Отварить макароны по инструкциям на упаковке. Нагреть сливочное и оливковое масло в сковороде. Добавить лук и обжарить до золотистого цвета, около 3-4 мин. Добавить чеснок и грибы и готовить, помешивая, до золотистого цвета.
2. Слить макароны, оставив 4 ст л воды. Вернуть макароны в кастрюлю и добавить грибную смесь. Поломать сыр на кусочки и перемешивать с макаронами, пока не начнет таять. Подавать, посыпав черным молотым перцем, побрызгав оливковым маслом и посыпав несколькими стружками пармезана.
Смотрите также
>Энциклопедия макарон
>Макароны на любой вкус и цвет
>Чесночный хлеб
Инструкции:
Этого количества продуктов хватает на 4 порции как закуска и на 2 как основное блюдо, подаваемое с чесночным хлебом. Количество продуктов можно легко удвоить.
1. Отварить макароны по инструкциям на упаковке. Нагреть сливочное и оливковое масло в сковороде. Добавить лук и обжарить до золотистого цвета, около 3-4 мин. Добавить чеснок и грибы и готовить, помешивая, до золотистого цвета.
2. Слить макароны, оставив 4 ст л воды. Вернуть макароны в кастрюлю и добавить грибную смесь. Поломать сыр на кусочки и перемешивать с макаронами, пока не начнет таять. Подавать, посыпав черным молотым перцем, побрызгав оливковым маслом и посыпав несколькими стружками пармезана.
Смотрите также
>Энциклопедия макарон
>Макароны на любой вкус и цвет
>Чесночный хлеб
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-garniry-talyatelle-s-gribami-i-kozim-syrom/