Редакция
18 марта 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 8 больших яиц 2 ст л сметаны или крем фреш кусочек сливочного масла 4 толстых куска зернового хлеба
Инструкции:
Подавайте это блюдо на завтрак, на обед, или на легкий ужин. Если вы хотите сделать его более экзотичным, добавьте щепотку чили.
1. Взбить яйца со сметаной, приправить. В кастрюле растопить сливочное маслои влить взбитые яйца. Помешивать на среднем огне, пока яйца не "схватятся". Помните, они будут готовиться даже когда вы их снимете с огня.
2. Разделите яйца между тостами и подавайте сразу же. Будет еще вкуснее, если посыпать кресс-салатом.
> Рецепт входит в меню "10 блюд из 10 простых ингредиентов"
Смотрите также раздел"Быстро и вкусно: рецепты из 5 ингредиентов"
Инструкции:
Подавайте это блюдо на завтрак, на обед, или на легкий ужин. Если вы хотите сделать его более экзотичным, добавьте щепотку чили.
1. Взбить яйца со сметаной, приправить. В кастрюле растопить сливочное маслои влить взбитые яйца. Помешивать на среднем огне, пока яйца не "схватятся". Помните, они будут готовиться даже когда вы их снимете с огня.
2. Разделите яйца между тостами и подавайте сразу же. Будет еще вкуснее, если посыпать кресс-салатом.
> Рецепт входит в меню "10 блюд из 10 простых ингредиентов"
Смотрите также раздел"Быстро и вкусно: рецепты из 5 ингредиентов"
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-garniry-yaichnica-boltunya-so-smetanoy/