БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ - ЗАПЕЧЕННЫЕ КОЛБАСКИ

  1. Главная
  2. Кулинария и рецепты
  3. Вторые блюда
  4. БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ - ЗАПЕЧЕННЫЕ КОЛБАСКИ
Редакция Редакция 24 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:Картофель Сметана Венгерская (или любая другая острая колбаса) Яйца Сыр
Инструкции:
1.Отварить яйца (в крутую),отварить картофель. Порезать их на кружочки.
2. Форму залить сметаной, чтобы скрывала дно. Выложить слой картофеля, слой порезанной колбаски (толстыми кусками), слой яиц. Залить сметаной. Затем аналогично выложить 2-ой слой и т.д. Сверху все залить сметаной и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке пока сыр не расплавится.
Блюдо очень калорийной м сытное.
Мастерская МИКРОН

Мастерская МИКРОН

Мастерская «МИКРОН» (ИП Ланговой Е.Я.), специализируется на ремонте деталей двигателей внутреннего сгорания. За 11 лет успешного существования, предприятие развивалось и разрослось в...

Вас заинтересует

Шоколадный торт на день Святого Валентина

Рецептов шоколадного торта существует великое множество. С шоколадом можно приготовить и бисквит, и тарт, и чизкейк. Вот несколько из них  

ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ С ИЗЮМОМ

Ингредиенты: молоко 250 мл сливочное масло 200 г растительное масло 1 ст.л. яичные желтки 8 шт. яичные белки 1 шт. ванильный сахар 10 г сахар 250 г мука 600 г соль 1/2 ч.л. сухи...

Вкусный фрукто-йогуртовый десерт

Для детей от 2-х лет. Ингредиенты: Консервированные персики с сиропом – 400 гр. Любой питьевой йогурт (фруктовый или классический) – 400 гр Желатин – 1 ст.л. с верхом...

Итальянская пасхальная выпечка : паннетоне.

Панеттоне – это праздничный итальянский кекс,считающийся символом Милана. Паннетоне обычно готовят   на Пасху и на Рождество Ингредиенты:     Тесто:   ...

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи