БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ - ЛИНГВИНЕ С ОСЬМИНОЖКАМИ И КАПЕРСАМИ

  1. Главная
  2. Кулинария и рецепты
  3. Вторые блюда
  4. БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ - ЛИНГВИНЕ С ОСЬМИНОЖКАМИ И КАПЕРСАМИ
Редакция Редакция 28 января 2014 00:12
Ингредиенты:320 г лингвине (длинной лапши, можно спагетти) 600 г осьминожек 1 луковица 120 г томатов из банки 3 зубчика чеснока 1 пучок петрушки цедра 1/2 лимона 4 анчоуса 1 ст.л. каперсов 60 г острых оливок (в остром маринаде с пеперончино) щепотка сухого пеперончино оливковое масло, соль
Инструкции:
Мелко порубить лук и чеснок. Отдельно порубить петрушку,цедру, анчоусы и каперсы, чтобы получилась довольно однорождная паста. Осьминожек нарезать маленькими кусочками.
Налить на сковородку 3-4 ст.л.масла, спассеровать лук, чеснок и приготовленную ароматную пасту на среднем огне. Затем добавить осьминожек, щепотку пеперончино и порубленные не очень мелко оливки. Тушить 5-6 минут. Затем добавить томаты, несколько ложек воды, прикрыть крышкой и тушить на маленьком огне ещё 15 минут, часто помешивая. Посолить.
Отварить пасту аль денте, выложить в сковороду с соусом и размешать, затем выложить на большое блюдо, посыпать ещё немного пеперончино, рубленной петрушкой и полить тонкой струйкой масла.
Магазин ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

Магазин ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

Ма­газин «ПО­ЖАР­НАЯ БЕ­ЗОПАС­НОСТЬ» ос­но­ван ИП Чер­ненко А. Г., в 2005 го­ду.   За про­шед­ший пе­ри­од, кол­лекти­вом ма­гази­на, пос­тавле­ны ты­сячи еди­ниц обо­рудо­вания и комп­лек­ту­ющих...

Вас заинтересует

Шоколадный торт на день Святого Валентина

Ре­цеп­тов шо­колад­но­го тор­та су­щест­ву­ет ве­ликое мно­жест­во. С шо­кола­дом мож­но при­гото­вить и биск­вит, и тарт, и чиз­кейк. Вот нес­коль­ко из них  

ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ С ИЗЮМОМ

Инг­ре­ди­ен­ты: мо­локо 250 мл сли­воч­ное мас­ло 200 г рас­ти­тель­ное мас­ло 1 ст.л. яич­ные желт­ки 8 шт. яич­ные бел­ки 1 шт. ва­ниль­ный са­хар 10 г са­хар 250 г му­ка 600 г соль 1/2 ч.л. су­хи...

Вкусный фрукто-йогуртовый десерт

Для де­тей от 2-х лет. Инг­ре­ди­ен­ты: Кон­серви­рован­ные пер­си­ки с си­ропом – 400 гр. Лю­бой питьевой йогурт (фрук­то­вый или клас­си­чес­кий) – 400 гр Же­латин – 1 ст.л. с вер­хом...

Итальянская пасхальная выпечка : паннетоне.

Па­нет­то­не – это празд­нич­ный итальянс­кий кекс,счи­та­ющий­ся сим­во­лом Ми­лана. Пан­не­тоне обыч­но го­товят   на Пас­ху и на Рож­дест­во Инг­ре­ди­ен­ты:     Тес­то:   ...

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи