Редакция
10 января 2014 00:12
Ингредиенты:1цыпленок,2 апельсина, 4 яблока, 30 г миндаля, 30 г изюма, 100 грастительного масла, 100 г коньяка, соль.
Инструкции:
Цыпленка почистить,вытеретьнасухоипосолить.Вгусятницеразогреть растительное масло и поджаривать цыпленка с двух сторон напротяжении30 мин. После - залить коньяком, добавить изюм, миндаль.
Влить немного воды и жарить еще 15 мин. Почистить апельсин, нарезатькружочками, яблоки - большими кусками. Цыпленка в гусятнице обложитьфруктамии жарить до готовности. При подаче можно оформить пылающимконьяком. На гарнир - картофель или рис.
Инструкции:
Цыпленка почистить,вытеретьнасухоипосолить.Вгусятницеразогреть растительное масло и поджаривать цыпленка с двух сторон напротяжении30 мин. После - залить коньяком, добавить изюм, миндаль.
Влить немного воды и жарить еще 15 мин. Почистить апельсин, нарезатькружочками, яблоки - большими кусками. Цыпленка в гусятнице обложитьфруктамии жарить до готовности. При подаче можно оформить пылающимконьяком. На гарнир - картофель или рис.