Редакция
30 января 2014 00:12
Ингредиенты:2 кг филе цыпленка, мука, 60 мл раст масла, чеснок, 1 лавровый лист,1-2 ч. л. соли, перец, белое вино, 240 мл коньяка.
Инструкции:
Цыпленка запанировать в муке, обжарить во фритюре. Добавить чеснок, лавровыйлист, соль и перец. Залить вином, добавить коньяк. Кипятить на медленном огнев течение 2 часов, пока спиртное не испарится. Подавать с поджареннымихлебцами и куриным бульоном.
Инструкции:
Цыпленка запанировать в муке, обжарить во фритюре. Добавить чеснок, лавровыйлист, соль и перец. Залить вином, добавить коньяк. Кипятить на медленном огнев течение 2 часов, пока спиртное не испарится. Подавать с поджареннымихлебцами и куриным бульоном.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-pticy-cyplenok-v-konyake/