Редакция
04 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 6 порций: 1 средняя красная луковица, порезанная 1 1/2 ст л оливкового масла 250 гр грибов (шампиньонов), промытых и порезанных на 4 части 2 ст л карри пасты балти 400 мл кокосового молока 200 мл куриного бульона 6 кусков курицы без косточки, порезанных кубиками 100 гр очищенных от косточки сушеных фиников, порезанных 8 веточек тимьяна 2 банана, порезанных соль и черный перец
Инструкции:
1. Обжарить лук в оливковом масле в сковороде в течение 3 мин. Добавить грибы и обжаривать еще 5 мин до мягкости.
2. Добавить все оставшиеся ингредиенты кроме бананов и готовить еще 15 мин.
3. Добавить бананы и готовить еще 5 мин. Достать тимьян и приправить по вкусу. Подавать с ароматным рисом по-тайски.
Инструкции:
1. Обжарить лук в оливковом масле в сковороде в течение 3 мин. Добавить грибы и обжаривать еще 5 мин до мягкости.
2. Добавить все оставшиеся ингредиенты кроме бананов и готовить еще 15 мин.
3. Добавить бананы и готовить еще 5 мин. Достать тимьян и приправить по вкусу. Подавать с ароматным рисом по-тайски.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-pticy-karri-s-kuricey-i-bananami/