Редакция
14 марта 2014 00:12
Ингредиенты:На 12 порций: Соус: 1 ст л подсолнечного масла 1 красная луковица, мелко порезанная 4 зубчика чеснока, раздавленных в чеснокодавке 400 гр пассаты (процеженных помидоров) 425 гр соуса барбекю, например Heinz 2 ст л меда 400 гр консервированного манго, слить сок и сделать пюре несколько капель соуса Табаско (по желанию) 12 маленьких кусков курицы на косточке
Инструкции:
Оригинальное блюдо для детей.
1. Нагреть масло в большой кастрюле и обжарить лук и чеснок в течение 3-4 мин.
2. Добавить пассату и, когда она достаточно прогреется, добавить соус барбекю, мед и манго. Тушить 5 мин, пока соус немого не загустеет. Добавить несколько капель табаско по вкусу, если используете.
3. Разогреть духовку до 200 гр С. Смазать курицу соусом, приправить и запекать в духовке 20 мин, а затем готовить на углях в течение 10 мин до хрустящей корочки.
Подготовьтесь заранее...
Сделайте соус за 4 дня до приходя гостей, а затем накройте и охладите.
Если пойдет дождь...
Обмазать курицу соусом и запекать при 200 гр С в течение 35-40 мин, смазав соусом еще раз за 20 мин до готовности.
Инструкции:
Оригинальное блюдо для детей.
1. Нагреть масло в большой кастрюле и обжарить лук и чеснок в течение 3-4 мин.
2. Добавить пассату и, когда она достаточно прогреется, добавить соус барбекю, мед и манго. Тушить 5 мин, пока соус немого не загустеет. Добавить несколько капель табаско по вкусу, если используете.
3. Разогреть духовку до 200 гр С. Смазать курицу соусом, приправить и запекать в духовке 20 мин, а затем готовить на углях в течение 10 мин до хрустящей корочки.
Подготовьтесь заранее...
Сделайте соус за 4 дня до приходя гостей, а затем накройте и охладите.
Если пойдет дождь...
Обмазать курицу соусом и запекать при 200 гр С в течение 35-40 мин, смазав соусом еще раз за 20 мин до готовности.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-pticy-kurica-s-mango-na-barbekyu/