Редакция
25 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:Куриные крылышки -12 шт. 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 0,5 стакана соевого соуса 0,5 стакана сухого вина (заменить 0,5 ст. минеральной воды + 2ч.л. яблочного уксуса), 1ч.л. молотого имбиря, 3ч.л. приправы карри
Инструкции:
Лук с чесноком измельчить на мясорубке или в комбайне, смешать все ингредиенты в полиетиленовом кульке. Оставить мариновать на 3 часа или на ночь в холодильник. Достать крылышки, обсушить, и готовить на гриле или в духовке при 250 гр. (желательно на решетке) 15-20 минут.
Инструкции:
Лук с чесноком измельчить на мясорубке или в комбайне, смешать все ингредиенты в полиетиленовом кульке. Оставить мариновать на 3 часа или на ночь в холодильник. Достать крылышки, обсушить, и готовить на гриле или в духовке при 250 гр. (желательно на решетке) 15-20 минут.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-pticy-kurinye-krylyshki-marinovannye/