Редакция
14 марта 2014 00:12
Ингредиенты:600 г куриных грудок 300 г кураги 250 г чернослива без косточек
Инструкции:
Мясо порезать на кубики. Курагу, чернослив и мясо нанизать попеременно на длинные деревянные палочки. Смешать 1 ст.л. раст.масла, сок 1/2 лимона, немного порошка чили и немного соли. Смазать этим шашлычки и жарить над углями около 10 мин.
Инструкции:
Мясо порезать на кубики. Курагу, чернослив и мясо нанизать попеременно на длинные деревянные палочки. Смешать 1 ст.л. раст.масла, сок 1/2 лимона, немного порошка чили и немного соли. Смазать этим шашлычки и жарить над углями около 10 мин.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-pticy-kurinye-shashlyki-s-suhofruktami/