Редакция
01 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:Грудки индейки 400 г, Вареная ветчина 125 г , Рис 200 г , Шампиньоны 150 г, Зеленый перец 1 стручок , Лук 1 шт, Острый перец 1 стручок, Растительное масло, мука по 2 ст. л, Сухой херес 2 ст. л, Куриный бульон, молоко по 250 мл, Петрушка
Инструкции:
Рис отварить, не разваривая. Индюшачью грудку и ветчину нарезать кубиками. Перец нарезать кубиками. Грибы нарезать ломтиками. Лук мелко порубить.
Стручок острого перца надрезать и очистить от семян. Обжарить мясо в горячем растительном масле. Добавить лук, сладкий перец, грибы. Слегка обжарить, посолить и поперчить, посыпать мукой. Развести бульоном, молоком и хересом. Добавить ветчину и острый перец. Прокипятить в течение 5 мин. Острый перец удалить.Выложить на рис сверху.
Украсить петрушкой и подавать на стол.
Инструкции:
Рис отварить, не разваривая. Индюшачью грудку и ветчину нарезать кубиками. Перец нарезать кубиками. Грибы нарезать ломтиками. Лук мелко порубить.
Стручок острого перца надрезать и очистить от семян. Обжарить мясо в горячем растительном масле. Добавить лук, сладкий перец, грибы. Слегка обжарить, посолить и поперчить, посыпать мукой. Развести бульоном, молоком и хересом. Добавить ветчину и острый перец. Прокипятить в течение 5 мин. Острый перец удалить.Выложить на рис сверху.
Украсить петрушкой и подавать на стол.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-pticy-myaso-indeyki-po-amerikanski/