Редакция
30 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 5 порций: 1,2 кг сома 2,5 яйца для фарша и 1 яйцо для смачивания колбасок при панировке 120 г репчатого лука 50 г шпика 50 г сливочного масла для жарки лука 50 г слив.масла для поливки при подаче 60 г растительного масла 100 г панировочных сухарей
Инструкции:
Сома разделывают на филе, пропускают дважды через мясорубку. Отдельно готовят фарш из вареных яиц,, вареного сома и шпика: их нарезают на небольшие кусочки и добавляют слегка обжаренный репчатый лук, соль. Фарш хорошо перемешивают. Из рыбной массы делают лепешки, кладут на них готовый фарш и свертывают в виде колбаски, панируют два раза в сухрях и обжаривают в большом количестве жира.
Инструкции:
Сома разделывают на филе, пропускают дважды через мясорубку. Отдельно готовят фарш из вареных яиц,, вареного сома и шпика: их нарезают на небольшие кусочки и добавляют слегка обжаренный репчатый лук, соль. Фарш хорошо перемешивают. Из рыбной массы делают лепешки, кладут на них готовый фарш и свертывают в виде колбаски, панируют два раза в сухрях и обжаривают в большом количестве жира.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-ryby-kolbaski-rybnye/