Редакция
05 января 2014 00:12
Ингредиенты:300 гр. филе лосося (можно замороженного), чеснок, тальятелле (широкая лапша) или другие макаронные изделия, сливки 500 мл., пучок петрушки мелколистной, банка помидоров в собственном соку
Инструкции:
Отварить тальятелле.
В глубокую кастрюлю забрасываются в порядке очереди: 1. растительное масло; 2. чеснок и петрушка; 3. помидоры, протертые в пюре - все это прожаривается. Затем влить сливки, дать прокипеть, добавить нарезанный на кусочки лосось.
Через 5 минут в кастрюлю положить тальятелле, перемешать и сразу же подавать на стол.
Конечно, не забыть посолить.
Инструкции:
Отварить тальятелле.
В глубокую кастрюлю забрасываются в порядке очереди: 1. растительное масло; 2. чеснок и петрушка; 3. помидоры, протертые в пюре - все это прожаривается. Затем влить сливки, дать прокипеть, добавить нарезанный на кусочки лосось.
Через 5 минут в кастрюлю положить тальятелле, перемешать и сразу же подавать на стол.
Конечно, не забыть посолить.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-ryby-lapsha-talyatelle-s-lososem/