Редакция
01 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:Филе лосося с кожей - половина одной рыбы весом 1,5 кг, можно меньше 3-4 ст.л. песто (любого сорта, кроме традиционного, можно взять и томатный песто, и сицилианский) перец по вкусу 1/2 лимона
Инструкции:
Взять филе лосося и намазать его песто. Поперчить по вкусу, можно не солить, т.к. песто довольно соленый сам по себе. Положить рыбу на выстеленный фольгой протвень и поставить в духовку нагретую до 225 градусов С.
Рыба должна быть готова через 15-максимум 20 минут. На всякий случай можно попробовать проткнуть ее зубочисткой и посмотреть степень ее готовности. Перед подачей на стол сбрызнуть лимоном.
Bon apetit!
Инструкции:
Взять филе лосося и намазать его песто. Поперчить по вкусу, можно не солить, т.к. песто довольно соленый сам по себе. Положить рыбу на выстеленный фольгой протвень и поставить в духовку нагретую до 225 градусов С.
Рыба должна быть готова через 15-максимум 20 минут. На всякий случай можно попробовать проткнуть ее зубочисткой и посмотреть степень ее готовности. Перед подачей на стол сбрызнуть лимоном.
Bon apetit!
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-ryby-losos-s-pesto/