Редакция
01 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:0.5 кг кусок лосося – как можно толще1 ч.л. лимонно-перечной приправы соль и перец по вкусу, 2 больших порезанных на ломтики лимона и фольга.
Инструкции:
Духовку разогреть до 175 С, приготовить кусок фольги (45 см), достаточныйчтобы сделать конверт. Поместить лосось в середину фольги, посыпать лимонно-перечной приправой, солью и перцем, сверху положить ломтики лимона.
Плотно завернуть рыбу в фольгу, поместить все сооружение в форму или сковороду и -- в духовку.
Примерно через 40 минут – нежнейшее и вкуснейшее блюдо.
Инструкции:
Духовку разогреть до 175 С, приготовить кусок фольги (45 см), достаточныйчтобы сделать конверт. Поместить лосось в середину фольги, посыпать лимонно-перечной приправой, солью и перцем, сверху положить ломтики лимона.
Плотно завернуть рыбу в фольгу, поместить все сооружение в форму или сковороду и -- в духовку.
Примерно через 40 минут – нежнейшее и вкуснейшее блюдо.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-ryby-losos-zapechennyy-s-limonom/