Редакция
10 марта 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 350 г макарон, например, пенне или ракушек 4 ст л оливкового масла 1 ст л лимонного сока или белого винного уксуса 300 г помидоров черри, порезанных пополам 50 г консевривоанных анчоусов, слить и мелко порезать 80 г тунца в оливковом масле, слить горсть свежих трав, шнитт-лук, базилик, петрушка
Инструкции:
1. Добавить макароны в кастрюлю подсоленной воды и перемешать, затем варить 10 мин по инструкции на упаковке.
2. Положить мало и лимонный сок или уксус в миску для микроволновки. Добавить помидоры и анчоусы и перемешать с соусом. Готовить в микроволновой печи 2 - 21/2 мин, помешав 1 раз, пока помидоры на станут мягкими.
3. Слить макароны и вернуть в кастрюлю. Разломать тунец на кусочки и перемешать с макаронами,помидорами, заправкой и травами. Приправить черным перцем и подавать сразу же.
Инструкции:
1. Добавить макароны в кастрюлю подсоленной воды и перемешать, затем варить 10 мин по инструкции на упаковке.
2. Положить мало и лимонный сок или уксус в миску для микроволновки. Добавить помидоры и анчоусы и перемешать с соусом. Готовить в микроволновой печи 2 - 21/2 мин, помешав 1 раз, пока помидоры на станут мягкими.
3. Слить макароны и вернуть в кастрюлю. Разломать тунец на кусочки и перемешать с макаронами,помидорами, заправкой и травами. Приправить черным перцем и подавать сразу же.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-ryby-makarony-s-tuncom-nisuaz/