Блюда из рыбы - осетрина отварная
Редакция
14 ноября 2013 00:12
Инструкции:
Варить крупным куском и разрезать перед подачей Подготовленную рыбу положить в неглубокую кастрюлю, залить холодной водой на 2 см. выше, добавить соль, накрыть крышкой и поставить на сильный огонь.
Как только вода закипит, рыбу поставить на слабый огонь и варить, не доводя до кипения, 30-40 минут (куски больше 1 кг варить 1-1.5 часа).
При подаче на стол нарезать на куски, с картофелем, приправленным маслом, посыпать зеленью и подать к всему этому еще и хрен с уксусом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-ryby-osetrina-otvarnaya/

